Vai ai contenuti principali
Giorgia
Sposa Master Settembre 2021 Palermo

Aiuto menu!

Giorgia, il 28 Giugno 2021 alle 13:22 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 9
Salvato
Rispondi
Buongiorno spose,
Io e Rosario abbiamo già fatto la prova menu... ma vorremmo modificare il secondo.
I due primi saranno: un risotto alle 3 zucche ed i ravioli di cernia con pistacchio e scampi... che secondo abbinereste?Come pesce mangiamo: salmone, pesce spada, calamari, polpo...

9 Risposte

Ultime attività da Xenia, il 29 Giugno 2021 alle 00:33
  • X
    Sposa TOP Luglio 2022 Forlì-Cesena
    Xenia ·
    • Segnala
    Io farei il pesce🥰
    • Rispondi
  • Martina
    Sposo Master Giugno 2022 Caserta
    Martina ·
    • Segnala
    Visualizza messaggio citato
    Aiuto menu! 1
    Aiuto menu! 2

    Quella che ho mangiato io no, però ci sono diverse idee sul web
    • Rispondi
  • Noemi
    Sposa Master Luglio 2021 Firenze
    Noemi ·
    • Segnala
    Visualizza messaggio citato

    Spiedino di gamberi e calamari con insalatina mista estiva

    Salmone in granella di pistacchio con patate

    Filetto di branzino al sale aromatizzato con carciofini stufati

    Totano “ubriaco” con insalatina rustica e pomodorini

    Calamari ripieni con verdure miste saltate alla mediterranea

    Mazzancolle in guazzetto al cognac

    • Rispondi
  • Giorgia
    Sposa Master Settembre 2021 Palermo
    Giorgia ·
    • Segnala
    Visualizza messaggio citato
    Hai una foto dell’eventuale piatto?
    • Rispondi
  • Giorgia
    Sposa Master Settembre 2021 Palermo
    Giorgia ·
    • Segnala
    Visualizza messaggio citato
    Bello così, mi piace!!!
    • Rispondi
  • Giorgia
    Sposa Master Settembre 2021 Palermo
    Giorgia ·
    • Segnala
    Visualizza messaggio citato
    Si, come dicevo il resto sarà tutto pesce!
    • Rispondi
  • Martina
    Sposo Master Giugno 2022 Caserta
    Martina ·
    • Segnala
    Parmigiana di pesce bandiera
    • Rispondi
  • Enrica
    Sposa Master Luglio 2021 Palermo
    Enrica ·
    • Segnala
    A noi hanno proposto un assaggio di quattro pesci diversi...salmone marinato passato nel pistacchio, polpo scottato con crema di mango, gamberoni marinato e calamaro con cous cous agli agrumi...ovviamente qualche pezzetto di ognuno, l'ho trovato un giusto compromesso visto che ogni volta si arriva al secondi satolli🤣 è un piatto freddo, quindi molto più leggero rispetto ai soliti tranci che a mio avviso il più delle volte sono anche scotti...se ti ispira potresti proporre un piatto così
    • Rispondi
  • Noemi
    Sposa Master Luglio 2021 Firenze
    Noemi ·
    • Segnala
    Ma un secondo di pesce?!
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×
Si è verificato un errore. Riprova.

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione