Ciao a tutte spose e sposi,
Intanto Congratulazioni a tutti...
Volevo qualche idea per il menù.
Noi ci sposiamo a giugno, con cerimonia e cena sulla spiaggia in un bellissimo ristorante.
Lo chef ci ha dato un menù ovviamente approssimativo, con la sua disponibilità nel modificare i pasti.
Qui sotto vi faccio vedere il menù...
ovviamente prima c'è l'aperitivo ma quello va benissimo. In realtà volevo chiedervi, se voi cambiereste qualcosa, se è troppo raffinato.
Noi siamo giovani, abbiamo 22 e 25 anni e avremo una 50ina di invitati.
Ci piace l'idea del raffinato, ma allo stesso tempo non troppo.
per esempio il mio f.m. aveva pensato di cambiare il primo con un Tagliolino allo scoglio e il secondo con una fritturina di pesce (secondo voi sarebbe troppo da Cena fra amici?)
Intanto questo è il menù attuale:
Antipasto: Tartare di tonno
Primo: Crespella all'aragosta
Secondo: Astice gratinato alla homard con gouda olandese
Pre Dessert: Cremoso al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato
Spose sbizzarritevi, aspetto Vostre risposte.
Ciaooooo
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui