- Matrimonio
- Community
Chiara

Napoli, Napoli · Da Agosto 2012
SALVE A TUTTI, SONO CHIARA UNA NAPOLETANA DI 37 ANNI ,CON TANTA GIOIA DI VIVERE , VOGLIA DI AMARE E DI ESSERE AMATA E TANTO MA TANTO FORTUNATA NELL'AVER... Visualizza altro
SALVE A TUTTI, SONO CHIARA UNA NAPOLETANA DI 37 ANNI ,CON TANTA GIOIA DI VIVERE , VOGLIA DI AMARE E DI ESSERE AMATA E TANTO MA TANTO FORTUNATA NELL'AVER INCONTRATO GIUSEPPE: L'UOMO CON IL QUALE IL 21/09/13 MI SPOSERO' . CI AUGURIAMO RECIPROCAMENTE DI CAMMINARE INSIEME , TENENDOCI LA MANO , LUNGO IL PERCORSO CHE LA VITA VORRA' RISERVARCI , E CHE NOI CI IMPEGNEREMO AD AFFRONTARE CON DETERMINATA MATURITA' ,MA TALVOLTA ANCHE CON UN PIZZICO DI INCOSCIENZA CHE MALE NON FA (E' ANCHE IN RIMA).BUONA VITA A TUTTI !!!!!!! CHIARA
- Sposa Abituale
- 365 Punti
Felicemente sposati 🎉
21 Settembre 2013
Qualcosa sulle mie nozze
IL NOSTRO MATRIMONIO , UN SOGNO CHE SI REALIZZA CON MATURITA' E CONSAPEVOLEZZA E SOPRATTUTTO CON AMORE PURO, E SEMPLICE , PROPRIO COME ME ED IL MIO GIUSEPPE. PER RISPECCHIARCI AL MEGLIO ABBIAMO SCELTO, IL RITO CIVILE CHE SI SVOLGERA' NELLA MAGICA "CASINA VANVITELLIANA " SUL LAGO FUSARO A NAPOLI E POI TUTTI A "CASA d'ASCIA , UN MERAVIGLIOSO CASALE CHE ABBIAMO SCELTO DOPO SOLO 2 VISITE AD ALTRE LOCATION , INCREDIBILE VERO? CI AUGURIAMO CON L'ANIMA CHE TUTTO ANDRA' BENE E CHE I NOSTRI INVITATI TRASCORRANO UN GIORNO DA NON DIMENTICARE
-
- Arancione
- Argento
- Azzurro
- Beige
- Bianco
- Bianco e nero
- Bordeaux
- Fucsia
- Giallo
- Grigio
- Marrone
- Nero
- Oro
- Rosa
- Rosso
- Verde
- Viola
-
- Inverno
- Primavera
- Estate
- Autunno
-
- All'aperto
- Country
- Di sera
- Eleganti
- In spiaggia
- Moderni
- Rustici
- Vintage
Post a cui partecipo
31
Ormai trascorsi circa 2 mesi dalle mie nozze, con nostra grande soddisfazione ,io ed il mio Giuseppe ci ritroviamo ancora a raccogliere grandi consensi e complimentoni per la perfetta organizzazione e...

Buongiorno a tutti! Sto riscontrando enormi problemi nella scelta del locale per festeggiare il nostro matrimonio che sarà il 01/06/2014. La nostra scelta iniziale era ricaduta su villa Gitana, in...
Le mie foto più recenti
18Attività

Ho partecipato al post di Chiara
3567 giorni fa
Ho ottenuto una medaglia!
4188 giorni fa
Avventuriera
Il tuo spirito d'avventura non conosce limiti. Hai già partecipato a 10post quindi puoi sfoggiare questa bella medaglia.

Ho ottenuto una medaglia!
4189 giorni fa
Pulcina
C'è sempre una prima volta, per tutti. Oggi hai fatto il tuo ingresso nella Community scrivendo il tuo primopost, quindi meriti questa medaglia.
Amici
20Gruppi generali
Ispirazione