Visualizza messaggio citato
Si noi l'abbiamoscelto perché abbiamo fatto menù di carne e di pesce quindi ci sono due primi uno di mare e uno di terra (e ad entrambi c'è il ripasso) e 2 secondi uno di mare e uno di Terra e poi tutto il resto che viene prima e dopo😊il tempo sta volando mancano soltanto 9 mesi 😍😍😍😍😍
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
E Bari .. mi manca solo Lecce in pratica
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
No tesoro, il ristorante no.. non lo conosco, però sn stata a diversi posti, fasano, Brindisi, alberobello, ginosa, e portocesareo; ovviamente in tre volte diverse 🤣❤️
Visualizza messaggio citato
Capito benissimo...noi per il secondo secondo siamo ancora in forse...per me sarebbe no ma per f.m. invece ci vuole xk appunto gli ospiti si aspettano l abbondanza!
Visualizza messaggio citato
Si in pratica ho i miei zii che vivono ad Ariccia e mio zio è porchettaro ne abbiamo approfittato per il finale della serata🤦🏻♀️almeno gli invitati se ne vanno soddisfatti anche se sappiamo benissimo che la gente da noi ha sempre qualche parolina da ridire alle spalle😁😁😁😁
Visualizza messaggio citato
Anche noi non abbiamo scelto ancora i piatti, ma le portate sono così più o meno abbiamo aggiunto il crudo come te e abbiamo in più anche sorbetto e secondo di terra buffet di frutta e dolci con crepes graffe e gelati ed infine angolo cubano, confettata e sorpresa finale😊😊😊da noi purtroppo gli invitati si aspettano l'abbondanza e credo non manchi niente😂
Visualizza messaggio citato
Avremo gli assaggi a breve però sarà più o meno così: Aperitivo in piscina Fritto misto, grigliata mista, mozzarelle fatte sul momento, prosciutto crudo tagliato sul momento coi formaggi, e vari finger food più crudo di pescePranzo 2 antispasti, un tris di terra e un tris di mare3 primi 1 di terra, 1 di mare 1 a scelta3 secondi (come i primi) Frutta col gelatoTorta nuziale +3 torte a sceltaAngolo cubano: mignon, crepes, rum e sigari, confettata zucchero filato pop cornPoi Rinfresco seralePizzette rustici ecc più un antipasto e un primoA mezzanotte la porchetta E poi via verso casa dove con la serenata si rifà da mangiare
Visualizza messaggio citato
Grazie cara❤️, comunque sì diversi piatti fanno parte della nostra tradizione, un peccato non aver mangiato nulla guarda 😖 Complimenti anche per il tuo, mi hai fatto venire fame! 😂❤️
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
Alcune pietanze non le conosc proprio ahah perché suppongo siano tipiche di Palermo, però complimenti ❤️
Questo era il nostro menù e ti confermo che ne io ne mio marito abbiamo, purtroppo, mangiato nulla.
APERITIVI: (serviti dai camerieri a girare) prosecco, spritz, succhi analcolici, cubetti di tartine in trasparenza, bruschette mignon con gamberi e ricci, voulevant caldi con crema di salmone.
BUFFET DEGLI ANTIPASTI:
Ostriche e prosecco, la bancarella del polparo, barchette di gamberi in salsa di rucola, il buffet con preparazione ed esposizione a vista del delicato fritto di paranza (calamaretti, seppioline, cappuccetti, gambero rosso ecc.)
Angolo arabo del cous cous di pesce, il pentolo con soutè di mitili (cozze, vongole, fasolari, cannolicchi) e i suoi crostini. Piastra onfalos con tartare di pesce scottato, piastra con tagliata di angus e degustazione di birrette artigianali, ruota di grana con marmellatine in abbinamento.
Finger food e tapas:
Cilindro di tonno scottato su letto di marmellatine con cipolla rossa di tropea, caponatina di pesce spada, la piccola monachina di pesce su salsa alla mentuccia, calamarata di pasta con tartare di pesce, cruditè di verdure con salsa allo yogurt.
Street food:
Bancarella delle focaccine con panelle e crocchè, bancarella delle focaccine con milza e scaglie di grana, verdurine in tempura e praline di melanzane.
Selezione di salumi e formaggi con marmellatine e vini da pasteggio:
Rosa di Norcia, crudo di cinghiale, prosciutto d’anatra al tartufo, salame felino, carpaccio di manzo, speck affumicato dell’Alto Adige, Tomini piemontesi, ricotte, burrate, altri formaggi.
PRIMI PIATTI:
Timballo di riso allo champagne su ragù di polpo, colata di gamberi e pistacchi e julienne di seppia nella sua salsa.
Busiate con ricciola, trito di mitili e crema di tenerumi con colata di ricci e vongole.
SECONDI PIATTI:
Darna di ombrina in crosta di pane al nero di seppia su mousse di bieta e dadolata di patate al timo limonato, triangolo di sfoglio al pistacchio e gambero rosso di Mazara.
BUFFET DEI DOLCI:
Wedding cake, torta devil, crostate con panna e fragoline, profitteroles, setteveli, cassata siciliana, corone di pasticceria mignon, micro mousse, angoli dei semifreddi, tiramisù, parfait di mandorle, composè di frutta, bancarella del gelato fresco, bancarella dello zucchero filato, bancarella delle waffel.
Angolo bar
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
Ahahah e si ❤️ Buono
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
Vabbè non abbiamo limiti di orario, ma credo non più della mezza, perché starò stanchissima 🤣 massimo L’ 1 , non di più❤️
Sposa VIP
Agosto 2022
Napoli
Fede ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
Abbiamo tolto anche un antipasto 🤷♀️