Buongiorno sposine.....come va?....oggi vorrei affrontare un argomento su cui ci vengono mille dubbi ovvero.... I CONFETTI... Quali usare, assortiti o tradizionali, con la mandorla o senza π€¦π€¦π€¦.....questa scelta insieme a quella dell' abito da sposa e sposo,del tableau de mariage, i segnaposto e molte altre che non sto ad elencare se no non finisco piΓΉ..ci crea non pochi problemi o meglio ci crea molti moltissimi dubbi....
Cosa possiamo fare per non fare una scelta sbagliata?π±
Potremmo partire con due parole sulla storia...infatti Γ¨ un usanza diffusasi in tempi antichi dove venivano usati come simbolo di fortuna e prosperitΓ ,erano costituiti da auna mandorla ricoperta di miele indurito. Con l avanzare dei secoli e con l importazione dello zucchero i confetti hanno assunto nuove forme e sapori ed la giorno di oggi sono diventati un must delle cerimonie.
Detto ciò possiamo andare avanti....innanzi tutto bisogna fare un tasting di tutti i gusti, c e ne sono diverse tipologie,per questo motivo vi consiglio di andare presso la confetteria e fare una degustazione....se invece intendete ordinarli on line vi consiglio di acquistare prima la confezione degustazione così da poterli provare. Ne esistono di diversi un più buono e gustoso dell' altro:dal babbo,tiramisù gusti esotici,agli agrumi, cocco ecc ecc ecc...ahhh da non dimenticare quelli gluten free per i celiaci...
Ora dopo questo mio dilungarmi veniamo alla nota dolente...quali sono i migliori quel Γ¨ la marca che devi scegliere per non sbagliare..ed eccovi le marche migliori:Confetti pelino - SulmonaConfetti Mucci - TraniBuratti confetti - VimercateConfetti maxtris - somma VesuvianaDolciaria carosello - AgnoneDiciamolo pure questi che ho elencato sono buonissimi ma non proprio economici...di ottima qualitΓ e ad un costo piΓΉ ragionevole ci sono i Crispo in tutte le varianti...
E voi quali scegliere?
Il contenuto del post Γ¨ stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui