Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Arianna
Sposa VIP Luglio 2017 Siena

Dubbio conservazione confetti

Arianna, il 22 Giugno 2017 alle 13:58 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 10
Ragazze scusate,
Ho in casa i confetti per la confettata ancora sigillati nella scatola. Secondo voi rischio che si rovinano col caldo?Nella stessa stanza ne ho una scatoka aperta e sono perfetti..mi fido?

10 Risposte

Ultime attività da Arianna, il 22 Giugno 2017 alle 22:45
  • Arianna
    Sposa VIP Luglio 2017 Siena
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Alla fine abbiamo aperto lo scatolone e sono intatti.... Menomale! Grazie a tutte
    • Rispondi
  • Queen
    Sposo Master Luglio 2018 Napoli
    Queen ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    non avevo capito che fossero così tanti...non so che dirti...davvero..so che i confetti a mandorla sono più resistenti

    • Rispondi
  • Arianna
    Sposa VIP Luglio 2017 Siena
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    No ma è una scatola grande sono dieci kg. Il corriere che ce li ha portato ci ha detto che l'umidità è peggio del caldo quindi sconsigliata la nostra cantina.Ora ho l'ansia. Stasera faccio aprire la scatola al mio fidanzato...
    • Rispondi
  • Alessandra
    Sposa Abituale Luglio 2017 Messina
    Alessandra ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io infatti ho fatto quelle alle mandorle per questo per non avere questo genere di problemi
    • Rispondi
  • Queen
    Sposo Master Luglio 2018 Napoli
    Queen ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    E se li metteresti nel frigo visto che la scatola è chiusa e non prenderebbero odori di altri cibi? magari coperti da un canovaccio

    • Rispondi
  • Annalia
    Sposa Saggia Giugno 2017 Catania
    Annalia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Dipende dal gusto, alcuni rischiano di creparsi.
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Luglio 2017 Arezzo
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    *espande e crepa
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Luglio 2017 Arezzo
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Meglio al buio e al fresco... I più problematici sono quelli al cioccolato e ai vari gusti, perché con il caldo il ripieno si espande crepa la copertura...
    • Rispondi
  • Dharma
    Sposa Master Luglio 2015 Alessandria
    Dharma ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io li ho portati nella cantina di mia nonna, sono rimasti lì al fresco: quelli alla mandorla reggono relativamente bene, quelli al cioccolato sono molto delicati.

    • Rispondi
  • Eleonora
    Sposa TOP Luglio 2018 Perugia
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Al caldo meglio di no! Ci vuole una stanza fresca e possibilmente al buio! Una cantina o una soffitta!
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione