Ciao ragazze, visto che siamo tutte chiuse in casa causa quarantena, c è chi vuole distrarsi facendo pane o pizza! La mia idea di oggi era fare il pane ma non avendo il lievito di birra in casa ed essendo introvabile al supermercato ho deciso di farlo da sola... disastro! 😱 Su vari siti ho trovato queste dosi: 150 ml di birra, 1 cucchiaio e mezzo di farina e 1 cucchiaino e mezzo di zucchero, niente mi è venuta 3 volte una pappetta informe (era meglio se me la bevevo la birra 😂😂) e visto che pure a mia sorella è venuta una pappetta mi sono resa conto che le dosi erano sbagliate! 😓
É arrivato mio marito da lavoro e con un video su YouTube ci ha messo 5 minuti a farlo: 50 ml di birra e 100 grammi di farina, ha mescolato e via! 24 ore a riposare a temperatura ambiente e domani potrò fare il pane! 😊
Oltre al fatto che mi prenderà per i fondelli fino a fine quarantena, vi consiglio questa “ricetta”! 😂