Oggi per pranzo ho fatto gli gnocchi di patate...una bonta'!!! Pero' ne ho preparati un bel po' e vorrei usarli successivamente tipo per la settimana prossima o anche tra un mese. Quindi volevo sapere se qualcuna di voi ha mai provato a congelarli. Se si, meglio congelarli prima (ossia a crudo) o dopo la cottura? (anche se penso che dopo la cottura non siano poi tanto buoni una volta scongelati)...aspetto vostri consigli. Ciao!!
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui
Articoli che potrebbero interessarti
![Il trucco più adatto per la sposa con gli occhi marroni, punta sullo sguardo!](https://cdn0.matrimonio.com/articles/images/vendor/1/6/8/8/tb_cf8fbb30-8b59-437e-814a-af5954a1b134_2_81688-163179622499599.jpeg)
Bellezza sposa
Il trucco più adatto per la sposa con gli occhi marroni,...
Se hai gli occhi marroni e non sai come valorizzare il tuo sguardo, leggi questo...
![I migliori consigli per il trucco da sposa con gli occhi verdi](https://cdn0.matrimonio.com/articles/images/real-wedding/9/4/0/tb_6729036.jpg)
Bellezza sposa
I migliori consigli per il trucco da sposa con gli occhi...
Se hai gli occhi verdi tutto sullo sguardo il giorno del matrimonio! Segui...
![I matrimoni vip che ci hanno fatto sognare: i "sì, lo voglio" più emozionanti di sempre](https://cdn0.matrimonio.com/articles/images/2/8/7/7/img_107782/tb_originale-24.png)
Pianificazione del matrimonio
I matrimoni vip che ci hanno fatto sognare: i "sì, lo...
Cerimonie sontuose, abiti da sogno, glamour a non finire e qualche immancabile...