Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Teresa
Sposa VIP Settembre 2013 Florida

Oggi ho fatto gli gnocchi: si possono congelare?

Teresa, il 30 Ottobre 2013 alle 17:50 Pubblicato in Vita di coppia 0 12


Oggi per pranzo ho fatto gli gnocchi di patate...una bonta'!!! Pero' ne ho preparati un bel po' e vorrei usarli successivamente tipo per la settimana prossima o anche tra un mese. Quindi volevo sapere se qualcuna di voi ha mai provato a congelarli. Se si, meglio congelarli prima (ossia a crudo) o dopo la cottura? (anche se penso che dopo la cottura non siano poi tanto buoni una volta scongelati)...aspetto vostri consigli. Ciao!!

12 Risposte

Ultime attività da Teresa, il 5 Novembre 2013 alle 17:02
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Quelli di buttarli congelati nell'acqua bollente e salata non lo sapevo...infatti pensavo di scongelarli un pochetto prima...buono a sapersi. Grazie Smiley smile

    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Precisa Settembre 2015 Verona
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Grazie mille Smiley smile

    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Ottobre 2016 Roma
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Si si possono congelare.

    li devi congelare da crudi, mettendoli su un vassoio ricoperto di farina per non farli attaccare. quando sono congelati li metti dentro un sacchetto! Smiley winking

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Grazie per il suggerimento, Valy Smiley winking Ciao!!

    • Rispondi
  • V
    Sposa Master Settembre 2013 Vicenza
    Valy ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao Teresa, vai tranquilla, congelali senza problemi ma crudi e abbi cura di controllare che siano belli asciutti, eventualmente aggiungi farina in più nel sacchetto, sennò nel freezer si attaccano l'uno con l'altro e quando li scongeli ti ritrovi un unico gnocco! Smiley xd

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Anche secondo me e' meglio congelarli crudi Smiley winking

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    • Rispondi
  • Ilaria
    Sposa Master Luglio 2015 Roma
    Ilaria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao Teresa!!

    Meglio se li congeli crudi, si mantengono meglio! ancora di più se li disponi in piccoli vassoietti con la farina ( senza esagerare sennò diventano duri come pietre Smiley tongue)

    • Rispondi
  • Pimpa
    Sposa TOP Giugno 2013 Milano
    Pimpa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Secondo me crudi è meglio, ma anche cotti è possibile, anche perché diventano un po' come i piatti pronti surgelati che trovi al super...

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Oddio...mi immagino la casa infarinata Smiley xd pero' e' anche cosi che si imparano le cose. Allora ora mi vado a congelare quelli che mi sono avanzati e che non ho ancora cucinato cosi li usero' per la prossima volta...hihhihi...Ciao e grazie!!

    • Rispondi
  • Lorenne
    Sposa TOP Luglio 2013 Genova
    Lorenne ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Certo che si!! Ne ho congelati per un esercito!! Ma solo crudi!!!!

    L'anno scorso con mio marito avevamo provato.. che ridere.. farina per tutta la casa.. avevamo sbagliato qualità di patate e sembravano colla, per poi diventare pietre a furia di aggiungere farina!!!!!

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione