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Jennifer
Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia

Polpette svezzamento

Jennifer, il 1 Novembre 2020 alle 14:32 Pubblicato in Future mamme 0 22
Buongiorno ragazze, la mia bimba domani fa 9 mesi..

Vorrei provare a farle qualcosa di nuovo.
Intanto vorrei provare le polpette.Chi di voi le fa x i propri bimbi, mi può dare la ricetta? Grazie E anche qualche altra idea? Ho provato la farifrittata e ha apprezzato abbastanza

22 Risposte

Ultime attività da Michela, il 3 Novembre 2020 alle 12:30
  • Michela
    Sposa Abituale Maggio 2019 Roma
    Michela ·
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    Io gliele faccio col sugo.. Oppure gliele ho fatte di ricotta e spinaci o di tacchino.. Quelle col sugo le classiche polpette con carne macinata parmigiana uovo e le metto a cuocere crude nel sugo così restano morbide.. Quelle di tacchino faccio un brodo vegetale col tacchino.. Quando è fatto scolo le verdure e la carne.. Frullo la carne e ci metto parmigiano e uovo prezzemolo se vuoi.. Metto a cuocere in padella con una mestolata di brodo e vengono morbidissima al mio piacciono molto
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  • Stefy
    Sposa Master Maggio 2018 Bergamo
    Stefy ·
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    Io spesso le faccio tonno e ricotta, le facevo già per noi adulti! Oppure come legumi i ceci sono ottimi con formaggio e rosmarino!

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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Ci credo..in 5 anni a voglia di sperimentare 🤣
    Grazie davvero tutti i suggerimenti
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Wow che tavolozza di colori😁 effettivamente mette voglia di mangiare
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  • A
    Super Sposa Settembre 2013 Roma
    Anna ·
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    Quando sarà più grande puoi sbizzarrirsi...
    Anche perché diventa più semplice perché mangiano tutto, per dire, anche un piccolo sandwich è una buona idea per una cena rapida...però per loro le cose non devono essere mai tristi...più sono allegre e colorate più mangianoPolpette svezzamento 1

    Polpette svezzamento 2

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  • A
    Super Sposa Settembre 2013 Roma
    Anna ·
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    Beh, è solo che ho un bimbo di 5 anni...in 5 anni sai quante polpette ho fatto!? Lui mangia, però, ora un virus, ora il raffreddore e in quei periodi mangiano meno, ma semplicemente il caldo in estate mangiano meno...in quelle occasioni un po' di polpette a cui metti vicino qualche cubotto di focaccia o di pizza bianca (la tengo sempre in congelatore per ogni emergenza) una ciotolina con verdure crude (carota, finocchio, insalata) una ciotolina con frutta fresca già porzionata e fanno una cena completa e divertente. Io ho preso proprio dei piccoli bento box...li uso per la merenda o queste cene più allegre, a base di frittata, o polpettine, o crocchette fatte in casa con verdure e frutta ad accompagnare
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Grazie Amica, mi hai fatto venire l' acquolina in bocca😋
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Wow ma sei fantastica 😜quante idee grazie..
    Si le polpette sono buone in tutti i modi🤣
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  • A
    Super Sposa Settembre 2013 Roma
    Anna ·
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    Io le faccio anche di pesce, pane, merluzzo crudo ben sbriciolato (è molto morbido tanto), poco aglio, prezzemolo tritato, un cucchiaio di pecorino e uovo quanto basta a legare...queste le passo in forno o fritte oppure sempre nel sugo...
    Sono buone anche con il tonno, ma mio figlio è grande, forse per la tua piccina è pesante. Sono buonissime anche le polpette di pane, uovo e formaggio con aggiunta di purea di fagiolo, o lenticchie, oppure con qualsiasi crema di verdure (zucchina, carota, ma ora sono du stagione cavolfiori, broccoli, zucca,e uso quelli....per non parlare dei carciofi!!!!!!!)
    Le polpette sono buone anche di segatura probabilmente!😂
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  • Amida
    Super Sposa Settembre 2018 Hlavni Mesto Praha
    Amida ·
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    Io le faccio anche con spinaci,aggiungo di solito 3 cubetti. Purtroppo recentemente qualcuno ha rifiutato le polpette con spinaci. Le prendeva dal piatto e le metteva nel mio... Furba...
    Oppure molto amate sono le polpette di patate e zucchine. Utilizzo 5/6 patate grosse + 1 uovo +parmigiano + 1 zucchina grattugiata (io utilizzo quella gialla) + pangrattato e prezzemolo . Alla fine le rigiro nel pangrattato e le metto in forno. Sono un ottimo contorno, morbide e facilissime da gestire
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Le fate solo di carne, o tipo anche di ricotta o legumi?
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Grazie mille 😜
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  • Amida
    Super Sposa Settembre 2018 Hlavni Mesto Praha
    Amida ·
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    Io le offro dai 6 mesi (sono ottime per chi ha 0 denti)!
    Faccio 600/700 gr macinato, 1 uovo, 2 fette di pane raffermo senza scorza, 30 gr di parmigiano e prezzemolo. Le cucino in forno.
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Grazie mille Anna
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Perfetto grazie
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Ok grazie dei suggerimenti
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  • A
    Super Sposa Settembre 2013 Roma
    Anna ·
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    Io le ho iniziate a fare a mio figlio che aveva l'età della tua...carne bianca spesso, magari la tritavo io stessa, poi un po' di pane ammollato nel latte, uovo (solo tuorlo prima dell'anno) parmigiano e poco sale...Mio figlio ama l'aglio e un pochino ce lo mettevo già allora, ovviamente proprio un sentore le prime volte. Io le polpette le facevo cuocere nel sugo.


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  • M
    Sposa Saggia Febbraio 2020 Brescia
    Matilde ·
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    Io le ho sempre fatte grandi!
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  • M
    Sposa Saggia Febbraio 2020 Brescia
    Matilde ·
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    Le polpette le faccio cuocere direttamente nel sugo di pomodoro, il riso lo faccio come accompagnamento, di solito faccio il basmati ma va bene qualsiasi riso!
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    E le fai piccoline tipo boccone o grandi e poi gliele spezzetti?
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  • Jennifer
    Sposa VIP Giugno 2017 La Spezia
    Jennifer ·
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    Grazie 🤪 si il sale non lo metterò, così mi ha detto il pediatra, fino all'anno di età.
    Il riso lo metti in quelle di carne? Prima lo bolli giusto?
    In padella le rosoli con olio?
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  • M
    Sposa Saggia Febbraio 2020 Brescia
    Matilde ·
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    Io ho sempre cucinato per tutti allo stesso modo, mettendo magari poco sale.. comunque io le faccio così: di carne metto macinato con 1 uovo, pangrattato e formaggio grattugiato. sono molto apprezzate soprattutto con il riso! Oppure di verdure, grattugio le zucchine e le mescolo a 1 uovo, pangrattato, formaggio grattugiato e formaggio spalmabili. Cotte in forno o in padella sono buonissime! Se preferisci puoi non mettere il sale
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