Ero un po' preoccupata quando fermai la data a Tenuta Tresa, perche' non avevo mai mangiato li e non sapevo cosa aspettarmi..... invece i piatti sono tutti cosi buoni, con ingredienti freschissimi! Anche mia madre, che e' sempre molto critica, non ha trovato niente da ridire
Infatti sono andata alla prova menu con lei, visto che fm potra' venire in Italia solo due giorni prima del matrimonio...ma e' stato comunque reso molto partecipe con foto e video hahaha
Dunque per la prova, l'abbiamo fatta lo stesso giorno in cui abbiamo scelto tovagliati e tutto il resto, anche se di solito si fa in due giorni diversi. Gennaro e' stato disponibilissimo e gentilissimo come sempre, venendoci incontro visto che abitiamo a quasi 2 ore di distanza. So che altre location organizzano la prova menu con diverse coppie di sposi insieme, ma a Tenuta Tresca c'era un tavolo solo per noi, quindi penso che organizzino le prove per una coppia alla volta. Un'altra cosa che mi e' piaciuta e' che mettono il pane (puccetta con olive e panino integrale ai semi) in un sacchetto trasparente, l'ho trovato piu' igienico che tenerlo sul piattino.
Ci hanno fatto assaggiare solo i carpacci (perche' i piatti delle altre isole sono tutti preparati al momento), e poi 4 primi e 2 secondi che avevamo selezionato, tra i quali scegliere.
Alla fine abbiamo deciso di fare solo un primo e un secondo, perche' vogliamo che la cena duri molto poco, ma se avessi potuto avrei scelto tutti i piatti!
Il nostro tavolo
I carpacci, meravigliosi
Ravioli astice e asparagi + straccetti grano saraceno alla rana pescatrice
Risotto zucchine e crostacei + risotto speck e radicchio
Medaglioni di pescatrice in fascio di lardo di colonnata (il tortino di patate va con l'altro secondo)
Orata alla santoreggia con verdure croccanti (e tortino di patate)
Abbiamo avuto anche il dolce!
Adoriamo questo posto, e non vediamo l'ora di sposarci qui!
Tenuta Tresca