La settimana scorsa ho scollegato il mio account all’account del mio compagno perché arrivavano a lui tutte le notifiche. Mentre sono io che seguo tutta l’organizzazione. Una volta scollegato ho ricollegato i due account dal mio in modo che arrivassero tutte a me le notifiche. A questo punto è nato il vero caos… ho perso tutto quello che avevo inserito (invitati, organizzazione tavoli del matrimonio, …) ma la cosa che mi preoccupa di più ho perso il collegamento al mio sito personalizzato e non so come si fa a ricollegarlo. Senza questo collegamento non posso più modificare il sito! Sono molto preoccupato, qualcuno mi può aiutare??? Ho mandato anche dei messaggi all’assistenza dall’apposito canale dell’applicazione ma a distanza di giorno nessuno mi ha risposto.
Aiutatemi vi prego 🙏
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui
Articoli che potrebbero interessarti
Tutto quello che c'è da sapere sul ricevimento di nozze
Torta per matrimonio civile: 40 idee per un wedding cake...
Convolerete a nozze con rito civile, ma avete dubbi su quale torta scegliere?...
I servizi per il tuo matrimonio
I matrimoni diventano più social che mai con il Wedding...
Siete una coppia social addicted? Allora per le vostre nozze non potrete non...
Organizzazione della luna di miele
Wedding Passport: partecipa e vinci la tua luna di miele!
Wedding Passport, l'estrazione che mette in palio una luna di miele 100%...
Fotografi garanzie ANFM