Sant'Anastasia, Napoli · Da Ottobre 2017
- Sposa Curiosa
- 171 Punti
Felicemente sposati 🎉
6 Maggio 2018
Bacheca
Ho creato un post
2898 giorni faPRANZOFUOCHITORTAPISCINASPOSIARRIVO IN BARCALANCIO RISOARRIVO CON I MIEI FIGLI Buongiorno volevo condividere con voi il nostro giorno da favola...in bocca al lupo a tutte
Ho creato un post
2942 giorni faRAGAZZE UN AIUTO..QUANTO SPENDERETE PER IL REGALO AD OGNI TESTIMONE?
Ho creato un post
2976 giorni faBUONASERA SPOSINE,LA DATA SI AVICINA E GLI IMPEGNI DIVENTANO VERAMENTE TANTI.QUALCUNA DI VOI PER CASO HA QUALCHE FILE DI LIBRETTO PER RITO CIVILE?GRAZIE IN ANTICIPO
Ho creato un post
2978 giorni faCiao sposine a cosa avete pensato come segnaposto? A me essendo un matrimonio in spiaggia mi sarebbe piaciuta una stella marina ma già l ha fatta mia sorella allora avevo pensato a dei saponi a forma di conchiglia,stella marina e cavalluccio marino...
Ho creato un post
2979 giorni faBUONASERA SPOSINE VI PIACE LA BOMBONIERA CHE HO SCELTO?
Ho creato un post
2994 giorni faSposine mi fate vedere l'abito che avete scelto? io lo faro' cucire da una sarta ma a 3 mesi dal matrimonio ora sono insicura.....
Ho creato un post
3061 giorni faMI DATE QUALCHE IDEA PER LE BOMBONIERE?IL NOSTRO E' UN MATRIMONIO CON RITO SULLA SPIAGGIA E STO CERCANDO DI FARE TUTTO CON IL TEMA MARE.PERSONALMENTE STO ASPETTANDO CHE ESCA LA NUOVA COLLEZIONE HERVIT,SPOSIAMO A MAGGIO 2018.VOI COSA AVETE SCELTO?
Ho creato un post
3082 giorni faBUON POMERIGGIO CARE,IL MIO E' UN MATRIMONIO AL CONTRARIO...NEL SENSO CHE ABBIAMO GIA'FIGLI ,ABBIAMO AGGIUSTATO CASA E ORA ABBIAMO DECISO DI SPOSARCI..CHIEDO IL VS AIUTO TRA CIRCA 6 MESI CI SPOSIAMO E DEVO ASSOLUTAMENTE DIMAGRIRE,HO PROVATO AD ANDARE...
Ho creato un post
3094 giorni faCHI SPOSA COME ME IL 06 MAGGIO 2018?
Ho creato un post
3094 giorni faBuongiorno care chi come me e' alle seconde nozze?
Ho creato un post
3098 giorni faBUONGIORNO CARE CI SPOSIAMO ANCHE NOI IL 06 MAGGIO 2018 AL KORA A POZZUOLI.PER ME SONO SECONDE NOZZE FAREMO IL RITO SIMBOLICO IN SPIAGGIA. SPERIAMO CHE IL TEMPO SARA' BELLO...
Ho creato un post
3103 giorni faBUONGIORNO VORREMMO SPOSARCI SULLA SPIAGGIA IN PROVINCIA DI NAPOLI,MI SAPRESTE INDICARE TRA L'AMMOT,IL SOHAL BEACH,IL KORA EVENT E IL K BEACH QUALE OFFRE IL MIGLIOR SERVIZIO ?GRAZIE SE POI CE NE SONO ALTRI DITEMI PURE
Fotografi garanzie ANFM