Frattaminore, Napoli · Da Agosto 2015
- Sposa Abituale
- 301 Punti
Felicemente sposati 🎉
25 Maggio 2017
Bacheca
Ho creato un post
3808 giorni faSposineeeeeeeeee mancano 18 mesiiii.ma la chiesa a voi gia ve l ha fatta prenotare?a me il prete a detto di no.
Ho creato un post
3861 giorni faCIAO A TUTTE LE SPOSINE.FINALMENTE HO TROVATO ANCHE LA MUSICA.RAOUL DE LUCA NON SO SE LO CONOSCETE..SE QUALCONO LO CONOSCE MI FA SAPERE.
Ho creato un post
3901 giorni faCiao sposine vorrei sapere qualche info su tenuta san domenico..ho visto alcune foto e la vedo molto bella.chi ci e mai stato?come si mangia?
Ho creato un post
3903 giorni faCIAO SPOSINE..IO SONO FIDANZATA DA SEI ANNI E FINALMENTE HO RECIVUTO LA PROPOSTA DI MATRIMONIO..SULLA NAVE MSC, NELLA CENA DI GALA STAVAMO TUTTI BEN VESTITI ELEGANTI..E A FINE SERATA SI PRESENTA IL CAMERIRE CON UN PIATTO E DENTRO STAVA L 'ANELLO.CHE...
Ho creato un post
3904 giorni faSALVE RAGAZZE STO PENSADO A COME ORGANIZZARE I CANTICI DURANTE IL MATRIMONIO CHE SECONDO ME E IL MOMENTO PIU BELLO DI TUTTA LA GIORNATA.MI AIUTATEEEEEEE.IO AVEVO PENSATO DI FAR LEGGERE IL VANGELO A DUE MIE CUGINE DI CUI SONO LE DAME.POI MI PIACE LA...
Ho creato un post
3906 giorni faCIAO A TUTTE LE SPOSE DEL 2017..DEVO PRENOTARE LA LOCATION CHI MI AIUTAAAAAAA SONO IN SERIE DIFFICOLTA.SONO INDECISA TRA VILLA GUARRACINO E VILLA SCALERA
Ho creato un post
3906 giorni faCiao a tutte vorrei consigli sulla location
Fotografi garanzie ANFM