Albignasego, Padova · Da Giugno 2013
ho 24 anni, sono da poco diventata mamma e ci sposiamo per dare l'esempio a nostro figlio che abbiamo già battezzato. Non abbiamo molti soldi e quindi... Visualizza altro
ho 24 anni, sono da poco diventata mamma e ci sposiamo per dare l'esempio a nostro figlio che abbiamo già battezzato. Non abbiamo molti soldi e quindi speriamo ne arrivino
- Sposa Principiante
- 51 Punti
Felicemente sposati 🎉
5 Ottobre 2013
Ciao sposine io mi sposo il 5 ottobre a cittadella!!!!! E voi? Emozionate?????? Io non vedo l ora di riprovare il mio abito!!!!!! E voi con i preparativi????????
A.A.A cercasi le spose di ottobre 2013! Benvenute donzelle! Questo è il posto giusto per presentarsi e per raccontarci un po' dei vostri preparativi di nozze!
Come si fa a caricare la lista degli invitati (per la conferma di presenza) sul sito??
DOVE POSSO TROVARE LE PINZETTE PORTAMEMO/PORTA FOTO?? MI SERVE SOLO L'ASTINA CON LA PINZETTA... VORREI FARGLI IO L'APPOGGIO..... SOLO CHE LE HO TROVATE SOLO ONLINE E LE SPESE DI SPEDIZIONE MI COSTANO...
ANCHE SE SEMBRA STUPIDA è UNA DOMANDA MOLTO SERIA.... ALLORA IO SONO UNA RAGAZZA MOLTO PRATICA.... E MI CHIEDO.... SE QUEL GIORNO TANTO ATTESO AVRO' IL MIO BELLISSIMO VESTITO LUNGO E MAGARI ANCHE...
Ciao a tutte.... ho comprato un vestito che però è ancora in negozio per le modifiche... vorrei cercarlo in internet per farlo vedere alla mamma... ma non lo trovo.... non so nè lo stilista ne il tipo...
Fotografi garanzie ANFM