Bari, Bari · Da Febbraio 2013
Sono...permalosa.....dolce....estroversa...pazzerella...testarda......pignola.........e chi più ne ha più ne metta
- Sposa Curiosa
- 163 Punti
Felicemente sposati 🎉
13 Giugno 2015
Ciao ragazze, chiedo a chi si è già sposata nella Basalica di San Nicola a Bari. per quanto riguarda l'organo durante la cerimonia è incluso nel costo o bisogna pagarlo a parte?? perchè sul contratto...
CIAO RAGAZZE, IL 13 GIUGNO MI SPOSO : CI SIAMO QUASI. HO PREPARATO I LIBRETTI MESSA, MI SORGE UN DUBBIO IN QUANTO NON SO QUALI SONO LE LETTURE CHE POTREI FAR LEGGERE AI MIEI PARENTI. VOI POTETE...
CIAO RAGAZZE, HO BISOGNO DI VOI, IL 13 GIUGNO CI SPOSIAMO, HO VISTO UN GUESTBOOK BELLISSIMO, VOGLIO CREALO ANCHE IO MA NON TROVO I CUORI IN LEGNO... HO PAURA CHE NON C'è LA FACCIA CON I TEMPI. IO SONO...
BUONASERA RAGAZZE, VORREI SAPERE SE QUALCUNA DI VOI HA ACQUISTATO SU BARI gli Accessori Foto, non li trovo. sto cercando da mesi ma niente. Aiutooooo!!!!!!!!!!!!!!! ahaha grazie mille
Ragazze sto cercando il manuale della mamma della sposa sapete se c'è qualcosa da cui prendere spunto. grazie bacioni
Fotografi garanzie ANFM