Veroli, Frosinone · Da Settembre 2016
MAI AVREI PENSATO CHE UN GIORNO MI SAREI SPOSATA. SONO UNA RAGAZZA DI 40 ANNI E TUTTA LA MIA VITA L'HO PASSATA A PENSARE SOLO A ME STESSA E ALLA MIA... Visualizza altro
MAI AVREI PENSATO CHE UN GIORNO MI SAREI SPOSATA. SONO UNA RAGAZZA DI 40 ANNI E TUTTA LA MIA VITA L'HO PASSATA A PENSARE SOLO A ME STESSA E ALLA MIA SODDISFAZIONE PERSONALE. NON AVEVO MAI INVESTITO TEMPO E CUORE IN UNA RELAZIONE, AVEVO ALTRE PRIORITA'. POI UN GIORNO MI SONO SVEGLIATA E MI SONO RESA CONTO DELLA BELLEZZA DI INCONTRARE UNA PERSONA AMARLA E PASSARE TUTTA LA VITA INSIEME A LEI ..ED ECCOMI QUA.
- Sposa Novella
- 20 Punti
Felicemente sposati 🎉
10 Giugno 2017
Qualcosa sulle mie nozze
MI STO DIVERTENDO MOLTO PIU' DI QUELLO CHE AVREI MAI PENSATO, NELL'ORGANIZZARE IL MIO MATRIMONIO. LA COSA MENO DIVERTENTE E CHE SI STA TRASFORMANDO IN UNA BARZELLETTA E' LA QUESTIONE DEL CERTIFICATO DI CRESIMA DEL MIO FUTURO MARITO. ESSENDOSI CRESIMATO IN UN CONVIVIO CHE ORA NON ESISTE PIU', I CUI PRETI SONO TUTTI PASSATI A MIGLIOR VITA, NON TROVANDO UNA FOTO, UN VECCHIO CERTIFICATO, NULLA DI NULLA SU QUESTA CRESIMA, IL PARROCO CHE CI STA SEGUENDO NELLE PRATICHE MATRIMONIALI, CI STA FACENDO TRIBOLARE A DESTRA E A SINISTRA PER RIUSCIRE A SCOPRIRE IL GIORNO E L'ANNO IN CUI E' AVVENUTA LA CRESIMA. PRATICAMENTE TRA POCO PIU' DI UN MESE CI SPOSIAMO E ANCORA NON E' USCITA FUORI UNA DATA......AIUTOOOOO!!!!
-
- Arancione
- Argento
- Azzurro
- Beige
- Bianco
- Bianco e nero
- Bordeaux
- Fucsia
- Giallo
- Grigio
- Marrone
- Nero
- Oro
- Rosa
- Rosso
- Verde
- Viola
-
- Inverno
- Primavera
- Estate
- Autunno
-
- All'aperto
- Country
- Di sera
- Eleganti
- In spiaggia
- Moderni
- Rustici
- Vintage
I miei fornitori
1
Musica matrimonio
Post a cui partecipo
24
Siete riuscite a finire il nostro test e volete sapere quali scelte si nascondono dietro le fotografie proposte? Iniziamo con il risultato: A) Sposa classica Se avete dato la maggioranza di risposte...
Ciao dolcezze, anche lo sposo dovrà essere in sintoia con il vostro stile Quale preferite tra questi? A) B) C) D) Continuate con ---> Che tipo di sposa sei? Il risultato
Ciao bellissime! Per conoscere il risultato del nostro test dobbiamo rispondere anche a una domanda un po' "hot" Vi chiedo di scegliere l'intimo perfetto per il giorno del vostro matrimonio, quel è il...
Le mie foto più recenti
Attività
Ho partecipato al post di Verdiana
3308 giorni fa
Ho partecipato al post di Sara
3308 giorni fa
Ho partecipato al post di Debora
3308 giorni fa
I miei video più recenti
Amici
Anna non ha selezionato nessuno come amico.
Gruppi generali
Ispirazione
Fotografi garanzie ANFM