Ciao ragazze.. oggi il mio dubbio si orienta veerso la torta nuziale..
Noi saremo 60/70 persone, e la torta verrà fatta per circa 50 persone poichè ci saranno immensi buffet di dolci e un angolo crepes che gia sazieranno gli ospiti a volontà..
La mia domanda è..
Qualcuna di voi ha fatto fare la torta dalla pasticceria Pagani di Gallarate?L'avete pagata al kg come una torta normale, a persona, o fnno un forfait? Mi date una mezza idea?
Noi la conosciamo da sempre ed è l'unica che amiamo e di cui ci fidiamo ad occhi chiusi, nonchè un fornitore del ristorante dei miei suoceri, ma quanto ci potrebbe cosstare la torta nuziale?
Vogliamo un semplicissimo pan di spagna classico con crema pasticcera e gocce di cioccolato, senza alcuna decorazione perchè ci saranno i fiori veri che faranno da filo conduttore e decorazione.. un po' stile naked cake, ma non eccessivamente naked =)
Sparate a raffica =)