Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Anna
Sposa Curiosa Settembre 2021 Torino

Catering pro e contro

Anna, il 1 Settembre 2020 alle 15:44 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 13
Stiamo valutando l'idea di trovare una location con catering a parte che magari non cucini sul posto, qualcuno ha esperienze da condividere?

13 Risposte

Ultime attività da Federica, il 2 Settembre 2020 alle 23:17
  • Federica
    Super Sposa Agosto 2019 Perugia
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Tieni conto che con il catering il cibo viene precotto, e poi portato in location e rifinito.. non so quanto sia salubre..


    • Rispondi
  • Anna
    Sposa Curiosa Settembre 2021 Torino
    Anna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    In effetti sto valutando la differenza di prezzo e di organizzazione nella preparazione del cibo
    • Rispondi
  • Anna
    Sposa Curiosa Settembre 2021 Torino
    Anna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Hai ragione, mi informerò su location che collaborano già con catering di fiducia o mi affiderò direttamente ad una ristorante
    • Rispondi
  • Verdiana
    Sposa TOP Gennaio 2100 Bari
    Verdiana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao Anna, Smiley smile come vanno i preparativi del tuo matrimonio?

    È un argomento che diversi sposi hanno trattato e condiviso qui in Community. Ecco i loro topic con i quali potrai confrontarti e conoscere meglio le loro esperienze:

    topic su catering esterno alla location

    Avete già scelto la location? Se hai bisogno di nominativi, ecco i fornitori della tua provincia ai quali potrai richiedere maggiori informazioni e dei preventivi gratuiti: Catering matrimoni Torino

    Quanti invitati prevedete più o meno? Smiley laugh

    • Rispondi
  • A
    Sposa Master Settembre 2020 Roma
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Figurati
    Non tutte stiamo nello stesso campo di lavoro e questa community permette anche di vedere punti di vista diversi
    • Rispondi
  • Anna
    Sposa Curiosa Settembre 2021 Torino
    Anna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie Arianna, non avevo pensato al problema del team che potrebbe creare intoppi non lavorando insieme abitualmente
    • Rispondi
  • Cristina
    Sposa Master Settembre 2020 Milano
    Cristina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto un catering convenzionato con la villa e che cucinerà in loco. Lo abbiamo provato partecipando ad un brunch e poi siamo rimasti particolarmente colpiti dalle recensioni (anche su matrimonio.com) 🙂
    • Rispondi
  • Elena
    Sposa VIP Agosto 2021 Perugia
    Elena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ormai i catering è raro che non cucinino in location. Anche nel caso la location non sia ben attrezzata a livello di cucina , loro fanno sempre nei mesi precedenti l’evento un sopralluogo è in caso allestiscono cucina da campo. Quindi sempre cucina espressa rimane! Io ho assaggiati catering che neanche nei ristoranti si mangia così bene ma onestamente i prezzi lievitano.
    Magari senti che catering conosce la location, se già si conoscono e hanno collaborato insieme è tutto più facile.
    • Rispondi
  • S
    Super Sposa Settembre 2019 Cuneo
    Syll ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo avuto un catering esterno, ed è andato tutto benissimo. Hanno peró cucinato in location. Ed è un catering che ha un ristorante proprio dove fanno anche matrimoni, quindi non c’è stato alcun problema di non conoscenza dello staff.


    • Rispondi
  • Sarah
    Sposa Precisa Agosto 2021 Siracusa
    Sarah ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto un catering che cucinerà in location.
    • Rispondi
  • A
    Sposa Master Settembre 2020 Roma
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao da una che ha il marito che fa lo chef mi sento di darti 2 consigli:
    - il primo prettamente economico: se scegli una struttura con cucina interna si abbassano i costi totali per il ricevimento.
    -il secondo logistico: una struttura con cucina interna ha dalla sua che avrai sempre cibo caldo e fatto al momento e personale che lavora insieme abitualmente e non occasionalmente. Purtroppo nei catering molto spesso ci sono persone che non si sono mai viste e si creano dei piccoli danni di organizzazione.
    Spero di esserti stata d’aiuto
    • Rispondi
  • Federica
    Super Sposa Agosto 2019 Perugia
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io ti consiglio location con cucina interna. Si risparmia e la qualità è migliore.
    • Rispondi
  • Giulia
    Sposa TOP Maggio 2022 Viterbo
    Giulia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao, ti posso dire che è meglio fare un contratto di banqueting con un unico soggetto che copra tutto l'evento, ci sono dei vantaggi, sia a livello di costi che organizzativi. Avere due entità separate e due contratti distinti, location e catering, il più delle volte comporta costi maggiori e in casi eccezionali, come è stato col covid enormi casini. Più sposi hanno avuto difficoltà a incastrare le "necessità" dei due fornitori... spero che da adesso in avanti andrà tutto bene, però sono degli aspetti da considerare.

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione