Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Verdiana
Sposa TOP Gennaio 2100 Bari

Condividi un dettaglio del tuo menù e ottieni la medaglia

Verdiana, il 11 Ottobre 2019 alle 12:05

Pubblicato in Test di nozze 456

Siete arrivati alla fine della nostra dinamica che ha come oggetto il banchetto di nozze! 🎉 È stato un piacere leggervi e passo a passo assaporare il menù del vostro matrimonio! L'ultimo passo da fare, prima di ricevere la medaglia edizione limitata "Matrichef", è quello di aprire un topic in cui ci...

Siete arrivati alla fine della nostra dinamica che ha come oggetto il banchetto di nozze! 🎉 È stato un piacere leggervi e passo a passo assaporare il menù del vostro matrimonio!

L'ultimo passo da fare, prima di ricevere la medaglia edizione limitata "Matrichef", è quello di aprire un topic in cui ci condividete un dettaglio relazionato con il ricevimento :

🍽️ Chi si occuperà del catering? Da quanti pasti sarà composto il vostro menù?

🏡 Quante prove avete fatto prima di scegliere il menù?

🥩 Meglio solo carne, solo pesce o misto?

🍷 Come state calcolando il numero delle bevande per invitato?

📄 Offrirete un menù ridotto ai vostri fornitori?

🍰 Chi si occuperà della torta nuziale?

cfb_1489987.jpg

🔻 Vi invitiamo a partecipare anche a questi giochi, è il miglior modo per confrontarsi con gli altri sposi:


Usa la Community e vinci il Wedding Site per le tue nozze

13 curiosità di nozze: mettiti alla prova!

Raccontaci i dettagli delle tue nozze

Per le tue nozze Spendi o Risparmi?

Scegli la wedding lingerie adatta al tuo abito

456 Risposte

  • Chiara
    Sposa Precisa Gennaio 2022 Cuneo
    Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Completato tutto Smiley smile

    • Rispondi
  • Chiara
    Sposa Principiante Giugno 2021 Milano
    Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Una sola prova prima di scegliere il menù,avevamo le idee abbastanza chiare
    • Rispondi
  • Giulia
    Sposa Saggia Agosto 2020 Asti
    Giulia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il cibo viene cucinato direttamente dal ristorante della location, faremo un menù solo carne, la torta viene preparata direttamente dal cuoco della location
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Saggia Ottobre 2020 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ci saranno dei piatti tipici abruzzesi e napoletani

    • Rispondi
  • Alessandra
    Super Sposa Maggio 2022 Milano
    Alessandra ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io preferisco di gran lunga il menù di pesce, anche perchè mangio pochissima carne. Per chi non gradisce il menù di pesce, ci sarà il menu a base di carne

    • Rispondi
  • Nunzia
    Sposa Abituale Ottobre 2021 Bari
    Nunzia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io vorrei fare tutto carne perché già io non mangio pesce
    • Rispondi
  • A
    Sposa Principiante Luglio 2021 Taranto
    Alessia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ci saranno portate di carne e pesce per accontentare tutti o palati e ci saranno delle decorazioni particolari nel piatto
    • Rispondi
  • Michela
    Sposo Abituale Luglio 2021 Torino
    Michela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Sarà un menù sia carne che pesce

    • Rispondi
  • F
    Super Sposa Luglio 2020 Reggio Calabria
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Del nostro catering si occuperà la location, le portate saranno: aperitivo buffet, antipasto, due primi, due secondi, sorbetto, buffet di frutta e buffet di dolci.
    Ancora non abbiamo fatto nessuna prova, ma sul menu sarà tutto di pesce e su richiesta di carne.
    Non faremo le bibite per invitati, ma ci saranno bibite a volontà.I nostri fornitori non avranno un menu ridotto, ma avranno il menu come tutti gli invitati.E della torta nuziale e del buffet di dolci si occuperà la nostra pasticceria di fiducia! 😊
    • Rispondi
  • Greta
    Super Sposa Febbraio 2020 Firenze
    Greta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Menù di carne, toscanità vera
    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Curiosa Settembre 2020 Bergamo
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il menù sarà sia di carne che di pesce per poter accontentare tutti!
    • Rispondi
  • Fanny
    Sposa Precisa Giugno 2021 Venezia
    Fanny ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tutto molto interessante
    • Rispondi
  • Fanny
    Sposa Precisa Giugno 2021 Venezia
    Fanny ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Risotto alla pescatore e branzino su un letto di patatr
    • Rispondi
  • Brenda
    Sposa Saggia Agosto 2021 L'Aquila
    Brenda ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Sarà tanto abbondante, abbiamo deciso di fare solo carne con tanti tipi di verdure e in tarda serata dato che comunque il matrimonio c’è di mattina se resterà ancora gente prevediamo un giro di pizza!! Anche per allentare la tensione di noi sposi che non capiremo niente
    • Rispondi
  • Claudia
    Sposa Curiosa Giugno 2021 Catania
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il nostro menù sarà misto...un piatto particolare sarà la zuppa di frutti di mare a cartoccioo
    • Rispondi
  • Barbara
    Sposa VIP Settembre 2021 Livorno
    Barbara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tutto senza uovo ma sullo stile dei piatti classici
    • Rispondi
  • Eleonora
    Super Sposa Luglio 2020 Padova
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Dobbiamo fare la scelta qualche mese prima per i piatti della stagione
    • Rispondi
  • Eleonora
    Super Sposa Luglio 2020 Padova
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Stiamo valutando sia pesce, sia carne
    • Rispondi
  • Simona
    Sposa Abituale Settembre 2020 Roma
    Simona ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tutto a base di pesce,a parte chi vorrà carne
    • Rispondi
  • Veronica
    Sposo Curioso Luglio 2021 Reggio Emilia
    Veronica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Antipasti con isole gastronomiche diverse

    • Rispondi
  • France
    Sposa Precisa Agosto 2021 Matera
    France ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il nostro menu sarà vario e per tutti i gusti...
    • Rispondi
  • Giusi
    Sposa Precisa Dicembre 2019 Napoli
    Giusi ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Il nostro sarà un menù ricco con molti antipasti sia di terra che di mare ... ed uno dei nostri piatti sarà il risotto al granchio

    • Rispondi
  • R
    Sposa Precisa Aprile 2022 Napoli
    Rossella ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il menù sarà su base stagionale ed i prodotti saranno a km 0
    • Rispondi
  • Sabrina
    Sposa Curiosa Ottobre 2019 Padova
    Sabrina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    6 tavoli menu di carne
    • Rispondi
  • Federica
    Super Sposa Settembre 2020 Palermo
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    I tavoli saranno di 8/10, il menù di pesce per tutti e alla torta ci penserà il ristorante
    • Rispondi
  • Federica
    Super Sposa Settembre 2020 Palermo
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ci saranno i corner con il tabule di pesce
    • Rispondi
  • V
    Sposa Abituale Luglio 2020 Rieti
    Vanessa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Del catering si occuperà il ristorante.
    I tavoli sono da 8_10 persone
    Torta fatta dal ristorante..Prove menù ancora nn le abbiamo fatte è prestoMenù sarà misto :buffet antipasti 2 primi 2 secondi contorno buffet di dolci e torta nuzialePer le bevande farà il ristorante Fornitori non lo so ancora
    • Rispondi
  • S
    Sposa Abituale Agosto 2020 Monza e Brianza
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Uno dei due primi sarà un risotto mele e brie
    • Rispondi
  • Erica
    Sposa Curiosa Luglio 2020 Bergamo
    Erica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La location ha il ristorante interno.si effettuerà un menù completo di aperitivo con stuzzichini, antipasti misti bis di primi sorbetto bis di secondi apericena con pizze focacce e spaghettata serale la torta nuziale e la confettata sarà tutto preparato dal ristorante interno della location
    • Rispondi
  • Ginevra
    Sposa Abituale Settembre 2020 Pisa
    Ginevra ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tutto il menù sarà su base stagionale ed i prodotti saranno a km 0, con un vino eccezionale!!🤩
    • Rispondi
  • Micol
    Sposa Principiante Ottobre 2021 Milano
    Micol ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tagliata per tutti come secondo... da
    Buona
    Mangiatrice di carne non potevo scegliere nulla di diverso.Tagliate su pietra ollare x tutti i tavoli
    • Rispondi
  • S
    Sposa Precisa Settembre 2020 La Spezia
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    VORREI TANTO CHE DI SECONDO CI FOSSE LA PORCHETTA...E VENISSE PORTATO A TAVOLA IL MAIALE INTERO. POVERO MAIALINO PERò TROPPO GANZA LA COSA

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione