Prosecco di Valdobbiadene Mionetto Cocktail analcolico a base di frutta Succo di Pompelmo , succo di arancia Cocktail Rossini, Aperol Spritz Acqua gassata, acqua naturale ….. Frittini in balsa a passaggio: Zucchine melanzane, Porcini , Gamberi, Fiori di zucchina ,salvia Pinzimonio in cocotte Canapès con salmone e limone Mozzarelline di bufala impanate Prugne avvolte con Bacon
Isola Toscana Specchio di Prosciutto di Pratomagno con Kiwi Specchio con finocchiona Panzanella e crostini toscani Caciucco in Chaffing dish servito in cocotte caldo Farinata di ceci con salame di cinghiale Vino: Vernaccia di San Gimignano
Isola del Trentino Alto Adige
Specchio di Formaggi: Dolomiti, Caprino di Cavalese, Puzzone di Moena Con Marmellata di Mirtilli Camoscio affumicato con frittelline di Mele Prosciutto di Cervo con Salsa d’Uva Schuttelbrot con Trota affumicata Vino: Gewurtzraminer
Isola siciliana Bocconcini di tonno marinato al Cedro Pesce spada marinato al finocchietto Sarde al Pecorino siciliano Caciocavallo fritto in padella con origano Vino : Inzolia
Isola campana Salame napoletano con focaccia Burrata con pomodorini ramati , origano e o.e. Piccoli calzoni con mozzarella di Battipaglia e San Marzano Polpo alla luciana in Chaffing Dish Zuppetta calda di pesce con peperoncino ed aglio in Chaffing Dish Vino: Greco di Tufo
Primi piatti Pennette di Kamut con Astice e pomodoro di Pachino Risottino con Asparagi Castelmagno e mandorle tostate
Secondo di carne Filetto di Vitello bardato con Lardo di Chiopris Patate al forno al rosmarino Tortino di Verdure
Dessert buffet su scalette di vetro Tagliata di frutta Fresca in perle di Plexiglass Mousse di Cioccolato e Porto Fragoloni Incappucciati al cioccolato Bianco Piccoli Bonet in bicchierino Isola dei Sorbetti : Cedro , Basilico e liquirizia ! Torta nuziale a strati bianca con decori gialli con farcitira di crema pasticcera e frutti di bosco!! Cosa ne dite ragazze...a noi è piaciuto moltissimo!!!
Mi pare si chiami "medusa banqueting",i range non li so di preciso,noi abbiamo speso abbastanza ma abbiamo scelto anche cose un po' diverse!!! Noi gli abbiamo detto cosa volevamo e loro ci hanno proposto!!!
Come si chiama il catering ? E più o meno quale range di spesa offrono? Anche per me il cibo è importante... Io vorrei andare a mangiare in tutti i posti che sto prendendo in considerazione....
Ciao Andrea abbiamo scelto questo catering di saronno grazie al ns Wp,è un catering di alto livello,usano solo prodotti di stagione e prodotti assolutamente freschi,hanno un'ampia varietà di scelte a seconda ovviamente di ciò che vuoi spendere ma non te lo regalano credimi...ah ah! Io e il mio fm volevamo mangiare bene e non avere un sacco di cose senza senso,ho sempre mangiato così male ai matrimoni che volevo che al mio si mangiasse divinamente!!
Si,il mio Wp ci ha consigliato questo catering di saronno e ci siamo trovati benissimo!! È un catering di alto livello,da loro abbiamo anche scelto i centrotavola e la mise en place...
Ma guarda io ho preferito fare più antipasto perché lo faremo in piedi(anxhe se ci saranno sedute per tutti)quindi lo trovo più libero,rilassante,io odio stare ore a tavola a farmi servire piatti su piatti,meno stiamo a tavola meglio è!! Un abbraccio
Sono ancora al vaglio dei catering e devo dire che ti hanno fatto una proposta molto sfiziosa. Ho svegliato la mia fm per farglielo leggere e mi ha detto che gli è passato il sonno
Alla faccia del menù! !!! Sai anche io prima ero convintissima di fare un bel buffet pieno di cosette buone....ma poi mi sono fermata a pensare e se facessi meno all'aperitivo e molto di più sul servito???? Tu che mi consigli?
Francesca ma è strepitoso! Fa venirw l'acquolina! e praticamente mangerei tutto! Slurp...ehm super!
Sposa VIP
Settembre 2015
Verona
Elisa ·
Segnala
Caspita che super figata di menu!!! Deve essere spaziale, racchiude tutte le regioni che a culinaria mi piacciono di più'... L'unica cosa su cui ho riserve è il prosecco di valdobbiadene mionetto, lo trovo leggermente acidulo se vuoi un consiglio ti direi col vetoraz millesimato, sempre valdobbiadene... Ma è puramente un consiglio personale
Sposa Precisa
Giugno 2015
Bologna
Elisa ·
Segnala
Cavoli ma è infinito...il nostro è super ridotto . comunque,nel leggere il tuo viene l'acquolina in bocca. sembra tutto delizioso. ma hai assaggiato tutto?
Super Sposa
Settembre 2015
Roma
Lauretana ·
Segnala
L'idea delle isole per regioni è stupenda...mmm che buono