COVID-19 Restiamo sempre al vostro fianco. Consulta il nostro Centro Assistenza.

Francesca
Super Sposa Giugno 2015 Pavia

Il mio menù!!!!

Francesca, il 21 Maggio 2015 alle 15:56 Pubblicato in Organizzazione matrimonio 0 36
Salvato Salva
Rispondi
Aperitivi ed Antipasti a Isole Regionali

Prosecco di Valdobbiadene Mionetto
Cocktail analcolico a base di frutta
Succo di Pompelmo , succo di arancia
Cocktail Rossini, Aperol Spritz
Acqua gassata, acqua naturale
…..
Frittini in balsa a passaggio:
Zucchine melanzane, Porcini , Gamberi, Fiori di zucchina ,salvia
Pinzimonio in cocotte
Canapès con salmone e limone
Mozzarelline di bufala impanate
Prugne avvolte con Bacon

Isola Toscana
Specchio di Prosciutto di Pratomagno con Kiwi
Specchio con finocchiona
Panzanella e crostini toscani
Caciucco in Chaffing dish servito in cocotte caldo
Farinata di ceci con salame di cinghiale
Vino: Vernaccia di San Gimignano

Isola del Trentino Alto Adige

Specchio di Formaggi: Dolomiti, Caprino di Cavalese, Puzzone di Moena
Con Marmellata di Mirtilli
Camoscio affumicato con frittelline di Mele
Prosciutto di Cervo con Salsa d’Uva
Schuttelbrot con Trota affumicata
Vino: Gewurtzraminer

Isola siciliana
Bocconcini di tonno marinato al Cedro
Pesce spada marinato al finocchietto
Sarde al Pecorino siciliano
Caciocavallo fritto in padella con origano
Vino : Inzolia


Isola campana
Salame napoletano con focaccia
Burrata con pomodorini ramati , origano e o.e.
Piccoli calzoni con mozzarella di Battipaglia e San Marzano
Polpo alla luciana in Chaffing Dish
Zuppetta calda di pesce con peperoncino ed aglio in Chaffing Dish
Vino: Greco di Tufo


Primi piatti
Pennette di Kamut con Astice e pomodoro di Pachino
Risottino con Asparagi Castelmagno e mandorle tostate

Secondo di carne
Filetto di Vitello bardato con Lardo di Chiopris
Patate al forno al rosmarino
Tortino di Verdure

Dessert buffet su scalette di vetro
Tagliata di frutta Fresca in perle di Plexiglass
Mousse di Cioccolato e Porto
Fragoloni Incappucciati al cioccolato Bianco
Piccoli Bonet in bicchierino
Isola dei Sorbetti : Cedro , Basilico e liquirizia !
Torta nuziale a strati bianca con decori gialli con farcitira di crema pasticcera e frutti di bosco!!
Cosa ne dite ragazze...a noi è piaciuto moltissimo!!!

36 Risposte

Ultime attività da Anna, il 22 Maggio 2015 alle 21:35
  • A
    Sposa VIP Luglio 2017 Milano
    Anna ·
    • Segnala
    Provo cercarli su internet. Grazie!
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Mi pare si chiami "medusa banqueting",i range non li so di preciso,noi abbiamo speso abbastanza ma abbiamo scelto anche cose un po' diverse!!!
    Noi gli abbiamo detto cosa volevamo e loro ci hanno proposto!!!
    • Rispondi
  • A
    Sposa VIP Luglio 2017 Milano
    Anna ·
    • Segnala
    Come si chiama il catering ? E più o meno quale range di spesa offrono? Anche per me il cibo è importante... Io vorrei andare a mangiare in tutti i posti che sto prendendo in considerazione.... Smiley smile
    • Rispondi
  • Antonia
    Sposa Master Maggio 2016 Torino
    Antonia ·
    • Segnala
    E anche questo è vero.......mha alla fine deciderò! Grazie per il consiglio
    • Rispondi
  • Ilenia
    Sposa Saggia Maggio 2015 Pavia
    Ilenia ·
    • Segnala

    30 maggio!

    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Ciao Andrea abbiamo scelto questo catering di saronno grazie al ns Wp,è un catering di alto livello,usano solo prodotti di stagione e prodotti assolutamente freschi,hanno un'ampia varietà di scelte a seconda ovviamente di ciò che vuoi spendere ma non te lo regalano credimi...ah ah!
    Io e il mio fm volevamo mangiare bene e non avere un sacco di cose senza senso,ho sempre mangiato così male ai matrimoni che volevo che al mio si mangiasse divinamente!!
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Si,il mio Wp ci ha consigliato questo catering di saronno e ci siamo trovati benissimo!!
    È un catering di alto livello,da loro abbiamo anche scelto i centrotavola e la mise en place...
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Grazie Daniela!un abbraccio
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Ma guarda io ho preferito fare più antipasto perché lo faremo in piedi(anxhe se ci saranno sedute per tutti)quindi lo trovo più libero,rilassante,io odio stare ore a tavola a farmi servire piatti su piatti,meno stiamo a tavola meglio è!!
    Un abbraccio
    • Rispondi
  • Barby&gabry
    Super Sposa Agosto 2016 Bari
    Barby&gabry ·
    • Segnala
    Di nulla cara! Pura verità!!!
    • Rispondi
  • Andrea81
    Sposo VIP Maggio 2016 Pavia
    Andrea81 ·
    • Segnala

    Sono ancora al vaglio dei catering e devo dire che ti hanno fatto una proposta molto sfiziosa. Ho svegliato la mia fm per farglielo leggere e mi ha detto che gli è passato il sonno Smiley smile

    Posso chiederti quale catering te l'ha proposto?

    • Rispondi
  • Antonia
    Sposa Master Maggio 2016 Torino
    Antonia ·
    • Segnala
    Alla faccia del menù! !!! Sai anche io prima ero convintissima di fare un bel buffet pieno di cosette buone....ma poi mi sono fermata a pensare e se facessi meno all'aperitivo e molto di più sul servito???? Tu che mi consigli?
    • Rispondi
  • Daniela
    Sposa Master Ottobre 2015 Roma
    Daniela ·
    • Segnala
    Che meraviglia di menù! :Smiley heart adoro l'idea delle isole regionali, sembra tutto delizioso!! Complimenti!
    • Rispondi
  • A
    Sposa VIP Luglio 2017 Milano
    Anna ·
    • Segnala
    Complimenti!!! Davvero golosa! La tua location l'avevo vista anch'io ... Ti affiderai ad un catering?
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Grazie barbi!!!
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Si che si può dire...ah ah ah grwzie infinite
    • Rispondi
  • L
    Super Sposa Settembre 2015 Roma
    Lauretana ·
    • Segnala
    Si lo è. ..è proprio una figata si può dire? ahahaha
    • Rispondi
  • Barby&gabry
    Super Sposa Agosto 2016 Bari
    Barby&gabry ·
    • Segnala
    Particolare come idea quella delle isole, concordo! Buono il menu e variegato! Complimenti!
    • Rispondi
  • Rosy
    Sposa TOP Ottobre 2015 Siracusa
    Rosy ·
    • Segnala
    Hai ragione Smiley winking ti abbraccio ank'io Smiley winking ^_^
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Si ci è sembrata un'idea carina per cambiare un po'...grwzie infinite
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Niente da scegliere...si mangia tutto...io sono una ottima forchetta...ah ah ah...ti abbraccio
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Tutto tutto no...ma quasi...non finivamo più...ah a ah ha
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Che espertona,certo che puoi...ne terrò conto sicuramente e anzi grwzie infinite!!!
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Anch'io...infatti mi sono fatta allargare di un cm il vestito...e che cavolo io voglio mangiare....ah ah ha
    Grazie di cuore
    • Rispondi
  • Francesca
    Super Sposa Giugno 2015 Pavia
    Francesca ·
    • Segnala
    Vieni pure...ah ah 7 giugno e tu?
    Grazie mille
    • Rispondi
  • Ilenia
    Sposa Saggia Maggio 2015 Pavia
    Ilenia ·
    • Segnala

    Visto che sono di Pavia potrei imbucarmi ad assaggiare! :-) che bel menu complimenti!!!! che giorno di giugno ti sposi?

    • Rispondi
  • A
    Sposa VIP Luglio 2015 Salerno
    Anna ·
    • Segnala
    Anche il mio é simile al tuo...gran buffet con 5 isole...2 primi 1 secondo.. buffet frutta...buffet dolci e torta nuziale
    • Rispondi
  • Dalila
    Sposa TOP Novembre 2016 Roma
    Dalila ·
    • Segnala
    Francesca ma è strepitoso! Fa venirw l'acquolina! Smiley laugh e praticamente mangerei tutto! Slurp...ehm super! Smiley winking
    • Rispondi
  • E
    Sposa VIP Settembre 2015 Verona
    Elisa ·
    • Segnala
    Caspita che super figata di menu!!! Deve essere spaziale, racchiude tutte le regioni che a culinaria mi piacciono di più'... L'unica cosa su cui ho riserve è il prosecco di valdobbiadene mionetto, lo trovo leggermente acidulo se vuoi un consiglio ti direi col vetoraz millesimato, sempre valdobbiadene... Ma è puramente un consiglio personale
    • Rispondi
  • E
    Sposa Precisa Giugno 2015 Bologna
    Elisa ·
    • Segnala

    Cavoli ma è infinito...il nostro è super ridotto Smiley xd . comunque,nel leggere il tuo viene l'acquolina in bocca. sembra tutto delizioso. ma hai assaggiato tutto?

    • Rispondi
  • L
    Super Sposa Settembre 2015 Roma
    Lauretana ·
    • Segnala
    L'idea delle isole per regioni è stupenda...mmm che buono
    • Rispondi
  • Bluerory
    Sposa Precisa Giugno 2015 Milano
    Bluerory ·
    • Segnala
    Mmmmmmmmm tutto buonissimo....ho già fame!!!!
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti