Ciao Ragazze, ho un dubbio, nel lavare le verdure, parlo di verdure che andranno in cottura e non mangiate crude, io le lavo solamente con acqua, anche il basilico, che faccio cuocere sin dal principio con i pomodorini o verdure, una lavata e via, tanto i batteri in cottura non si eliminano? Discorso diverso per le verdure da mangiare a crudo, che metto in ammollo con amuchina o bicarbonato
Il dubbio mi è sorto perche ho notato che, il basilico l'ho solamente sciacquato al volo, e messo subito in cottura con pomodori, ma prima di lavarlo velocemente era abbondante di terra, quindi ho eliminato le tracce visibili con acqua e poi ho pensato che la cottura avrebbe fatto il resto, uguale per tutte le verdure da cuocere, c'è qualcuna piu esperta di me??? Io ne sto facendo un ossessione, so che sbaglio, dovrei essere piu soft, essere piu rilassata e razionale, ma sto entrando in paranoia
Quache SANO consiglio? Grazie mille
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