Buongiorno a tutte ragazze, ho un paio di domandine per chi ha deciso di fare le bomboniere gastronomiche, stavo pensando infatti (budget permettendo) di sostituire il sacchetto con i confetti con un vasetto di un prodotto locale della Tuscia (nel Lazio). Vedo che molte di voi hanno fatto vasetti di miele o confetture, mi domandavo ma al confezionamento ci avete pensato voi o ve l'ha fatto direttamente la ditta? Le etichette le avete fatte personalizzate o lasciate standard (con nome del prodotto, azienda ecc.)? Ultima cosa, poi non scoccio più di che dimensioni le avete fatte? Da 30, 50, 100 gr o di più? Da 30 pensate siano troppo piccole, per esempio?
E' un'idea che mi è balenata in questi giorni grazie a un regalo che ho ricevuto, non so se sarà fattibile e non sono pratica di bomboniere gastronomiche, quindi volevo un po' farmi un'idea di come realizzarle eventualmente, ecco perché mi rivolgo a voi esperte!!
Grazie a tutte!