Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

R
Super Sposa Luglio 2018 Torino

Quali sono i vs secondi piatti?

Roberta, il 24 Marzo 2018 alle 11:58 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 20
Per un menú:
- estivo (21 luglio)
- esclusivamente di carne

Ho tante proposte dal catering ma tutte..non so mi paiono invernali Smiley smile

20 Risposte

Ultime attività da Rita, il 25 Marzo 2018 alle 00:41
  • R
    Sposa VIP Luglio 2021 Napoli
    Rita ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Controfiletto alla Wellington in crosta di sfoglia servito con tortino di verdure, sarà il nostro secondo/secondo. Il primo secondo ricciola di mare con contorno ancora da decidere Smiley smile sposeremo il 27 Giugno 2020
    • Rispondi
  • A
    Sposa Precisa Luglio 2018 Modena
    Alessia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo grigliata a vista con chef e tavoli di formaggi insalate varie e verdure..
    • Rispondi
  • Ilenia
    Sposa Abituale Agosto 2018 Roma
    Ilenia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie e come contorno ho fatto un tortino di patate e finocchietto Smiley tongue
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Si mi sa che farò così Smiley smile
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Mi hanno proposto un pó di tutto..
    La mia portata preferita è stata proprio un brasato: cappello del prete brasato al barolo.
    C'erano tanti altri piatti buonissimi e più estivi..ma questo ci ha conquistati..
    E dunque da qui il dubbio!
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Sembra buono..ma anche qui: i funghi non sono autunnali?
    Forse mi sto facendo troppe paranoie..se un piatto è buono, è buono e stop!
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Che piatto particolare!
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Io 21 luglio a cena..e il piatto che ci è piaciuto di più è il brasato al barolo! Classico piemontese..eseguito magistralmente..non un filo di grasso e tenerissimo!
    • Rispondi
  • R
    Super Sposa Luglio 2018 Torino
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Mmm buone!
    • Rispondi
  • Silvia
    Super Sposa Luglio 2018 Livorno
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Controfiletto o prosciutto arrosto
    • Rispondi
  • Bunny
    Sposa VIP Dicembre 2017 Varese
    Bunny ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Non ti sono di aiuto perchè mi sono sposata a dicembre e avevo le costolette di agnello alle erbette con contorno di verdure cotte.


    • Rispondi
  • Azzurra
    Sposa Precisa Luglio 2018 Siena
    Azzurra ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Guarda io 21 luglio cena x secondo piatto ho un invernalissimo maiale alle prugne! 😂😂 Però ci piaceva tantissimo, il migliore piatto degli assaggi e abbiamo detto sì! Cmq confido nel fresco della sera 😂😂
    • Rispondi
  • Ilenia
    Sposa Abituale Agosto 2018 Roma
    Ilenia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi ci sposiamo il 31 agosto e abbiamo scelto per secondo polpa di conghiale dei monti sabini al cacao amaro
    • Rispondi
  • 🌸
    Sposa Master Novembre 2018 Roma
    🌸 ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto faraona ripiena di funghi porcini con tris di contorni
    • Rispondi
  • Cristina
    Sposa Master Giugno 2018 Cuneo
    Cristina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi come secondo avremo rollè di coniglio in crosta di pane alle olive taggiasche e contorno di verdurine estive e piccolo fritto dolce. Sarà sporzionato è tagliato sul carrello così farà anche la sua figura. Lo chef ci ha sconsigliato la tagliata perché andrebbe fatta al sangue per essere buona e non tutti la gradiscono, inoltre si raffredda in fretta e per i miei gusti è molto scontata come secondo. Ha anche escluso arrosti e brasati perché appunto troppo invernali.. a te cosa hanno proposto?
    • Rispondi
  • L
    Super Sposa Luglio 2018 Modena
    Laura ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi ci sposiamo il 28 luglio, abbiamo scelto un solo secondo.. tagliata di angus al rosmarino
    • Rispondi
  • Isabella
    Sposa VIP Settembre 2018 Perugia
    Isabella ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo chiesto due assaggi di secondo di carne perché uno è con il tartufo e non a tutti piace, così chi non lo vuole avrà un’alternativa...accompagnati da un’insalata di frutta e verdura ☺️
    • Rispondi
  • G
    Sposa VIP Luglio 2018 Belluno
    Giulia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo la cena in un castello e loro propongono carne come secondo. Noi però chiederemo di fare metà porzioni di carne e metà di formaggi così le persone scelgono quello che preferiscono
    • Rispondi
  • Lorena
    Sposa TOP Settembre 2018 Monza e Brianza
    Lorena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Magari prova a proporre un contorno più fresco, di solito come contorno danno patate arrosto o cose del genere, essendo comunque carne... magari chiedi se si può rendere il piatto più estivo cambiando il contorno!

    • Rispondi
  • Marica
    Super Sposa Aprile 2019 Caltanissetta
    Marica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo menù di pesce, per chi non lo mangia o è intollerante ci sarà lo stesso menu però di carne
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione