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Lorenne
Sposa TOP Luglio 2013 Genova

Ricetta: Reginette napoletane con salsiccia, melanzane e cipolla di Tropea caramellata

Lorenne, il 21 Ottobre 2013 alle 14:16 Pubblicato in Vita di coppia 0 4
Ingredienti per 4 persone

400 g di Reginette Napoletane Barilla

300 g di Salsiccia fresca

150 g di pomodori ciliegina

200 g di melanzane

150 g di cipolle di Tropea

un bicchiere di vino rosso

un cucchiaio di zucchero

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

5 g di timo

sale q.b.

pepe q.b.

Pelate e tagliate a listarelle le melanzane, friggete con 2 cucchiai di olio a fuoco alto, togliete dal fuoco e salate leggermente

Tagliate sottilmente la cipolla, passatela in padella, unite il vino e lo zucchero e brasate per 10’ unendo un goccio d‘acqua.

Sgranate la salsiccia e spadellatela a fuoco medio, unite i pomodorini tagliati a cubetti, il timo e aggiustate di sale e pepe.

Cuocete in abbondante acqua salata le Reginette Napoletane, scolate e condite con la salsiccia, mettete la cipolla nel fondo del piatto e adagiate sopra la pasta.

Guarnite con le melanzane fritte.

E' comoda anche da preparare in anticicpo, scaldando poi all'ultimo sugo, cipolle e melanzane!

LE MIE REGINETTE NAPOLETANE CON SALSICCIA, MELANZANE E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

4 Risposte

Ultime attività da Laura, il 21 Ottobre 2013 alle 22:44
  • Laura
    Sposa Master Giugno 2013 Sondrio
    Laura ·
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    Wow che bel piattino!!! Io toglierei la salsiccia, ma il mio maritino apprezzerebbe e anche tanto!! Da provare!!

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  • Marly
    Sposa TOP Aprile 2013 Bergamo
    Marly ·
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    Siiii
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  • Lorenne
    Sposa TOP Luglio 2013 Genova
    Lorenne ·
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    Ormai sei proprio una polentona!!! Smiley tongue

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  • Marly
    Sposa TOP Aprile 2013 Bergamo
    Marly ·
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    Un po troppo leggerina x i miei gusti:-)
    • Rispondi

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