Ciao a tutte! E da ieri che avevo in mente di scrivervi! Su internet è vero che si trovano tante cose, ma non sono arrivata finora ad arrivare con dell'info giusta (almeno non in italiano!).
Como vedete dal titolo, io sono peruviana e mi sposo con un milanese (DOC, tra l'altro!). I servizi matrimoniali sono talmente diversi qui da quelli del mio paese, che non so veramente se le miei idee possano combaciare senza dover spendere un patrimonio.
Fino al giorno d'oggi, abbiamo deciso:
- La stagione nella quale vogliamo sposarci
- Che non sia troppo distante da Milano, non solo perché noi viviamo qui, ma perché tanti dei miei amici e famiglia verranno dall'estero e si ospiteranno a Milano
- Il numero di invitati, tra 100 e 120
Oggi vi scriverò del topic che trovo sia il più difficile: IL CIBO
Non posso immaginarmi il mio matrimonio senza cibo peruviano! Ho un'idea abbastanza precisa di ciò che mi piacerebbe, cioè:
- Antipasti italiani (formaggi, salumi, ecc) e fingerfood peruviani
- Cena buffet di cibo peruviano
- Buffet di dolci
Questo mi fa già escludere sin dall'inizio a qualunque ristorante di cucina italiana, e ville con catering incluso. Qualcuna ha mai sentito o è andata ad un matrimonio con un'alternativa simile di cibo?
La SOLUZIONE che ho trovato fino adesso è quella di contrattare un ristorante peruviano. Ma loro si incaricherebbero solo del cibo, mentre io dovrei avere tutto il resto. Mi domando se ci sono delle location che includono nell'affitto i tavoli, le sedie, i camerieri, le posate, oppure questo non esiste proprio e dovrò trovare a questo punto un terzo fornitore per queste cose. Però un catering non lo farebbe se io ho già da un'altra parte il fornitore del cibo, vero? sono molto confusa con le funzioni di ogni fornitore sinceramente.
Vi abbraccio se siete riuscite ad arrivare fino qui!
E auguri anche a voi, spose e future spose!
Joss