Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Anna
Sposa Abituale Giugno 2022 Udine

torta

Anna, il 13 Marzo 2022 alle 11:53 Pubblicato in Nozze Friuli-Venezia Giulia 0 1
Biongiorno a tutte 😊
Premetto che inizio a sentire i primi segni di cedimento e sono vicina allo sbroccare ma, ieri vado in una pasticceria che si occupa di wedding cake per capire i preventivi e i tipi di torta. Si tratta di un a pasticceria a cui mi han vincolata i proprietari della location in cui farò il ricevimento.
Mi accolgono facendomi provare 3 torte diverse. Buone. Poi mi chiedono preferenze di come dev essere la torta. Io ad es, che avrei sui 130 invitati al taglio ho chiesto di avere una torta a 3 piani contenuta e poi una torta da taglio a parte. Perché dal punto di vista scenografico nn mi va di avere 1 torta di 1 m e mezzo di altezza. Al momento di chiedere i prezzi la pasticcera non me li vuole dire. Mi dice che la fattura spetta al ristorante. Chiaramente il ristorante ha già chiarito che il costo della torta è a parte rispetto al menù. A me onestamente interessa relativamente a chi devo dare il compenso. A me interessa capire attorno a che cifre ci aggiriamo. Ora mi chiedo: costa più una torta a piani di cake design o una torta a base larga senza piani? Il prezzo va a peso o a fetta? La torta più semplice (es. Diplomatica) ha differenza di prezzo rispetto ad una che ad es. Ha i frutti? Fare un enorme torta o fare una torta di dimensioni consone e poi torte da taglio può avere lo stesso costo? Non so, non capisco come si possa trattare così il cliente.

1 Risposta

Ultime attività da Alessia, il 14 Marzo 2022 alle 15:36
  • Alessia
    Admin Bergamo
    Alessia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao Anna, mi spiace.

    Ti consiglio di insistere nell'avere un preventivo per la tua torta Smiley winking

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione