Ciao! Io sono all’undicesima settimana, proprio due giorni fa ho fatto l’eco e ho visto il mio bimbo/bimba per la prima volta, ed è stata un’emozione unica, anche con qualche lacrimuccia. Circa due settimane fa ho mangiato dei würstel senza cuocerli ma solo scaldandoli al microonde, ho mangiato maionese che contiene uova e la salamina , si cotta ma non maniacalmente . ( non ero ancora stata informata del fatto degli insaccati , solo delle verdure che bisogna cuocere e di stare attenta ai gatti)
Stasera sono stata a mangiare in famiglia da mio nonno che possiede due cani, che prevalentemente stanno in casa o in giardino, ma comunque ( oltre ad avermi leccato il piede) ho cercato di stare il più lontana possibile. (Stasera ho mangiato le coscie di pollo piccanti. Da qualche giorno ho il raffreddore , ma da qualche parte ho letto che si tratta di “ rinite gravidica “ . Però stasera ho cominciato a sentirmi debole e stanza e mi veniva la nausea/vomito. Ora, premetto che io sono ipocondriaca e una paura matta di beccarmi la toxoplasmosi non avendo gli anticorpi, ma da tutto questo, è così facile prenderla? I sintomi quali sono? Qualcuna di voi l’ha presa in gravidanza?
Grazie in anticipo per le vostre risposte!