- Matrimonio
- Community
Lucia

Torrice, Frosinone · Da Settembre 2014
SONO UNA RAGAZZA SOLARE, PIENA DI VITA, CHE NON SI FA METTERE I PIEDI IN TESTA DA NIENTE E NESSUNO. SO QUELLO CHE VOGLIO E IL MIO AMORE MI INCORAGGIA IN... Visualizza altro
SONO UNA RAGAZZA SOLARE, PIENA DI VITA, CHE NON SI FA METTERE I PIEDI IN TESTA DA NIENTE E NESSUNO. SO QUELLO CHE VOGLIO E IL MIO AMORE MI INCORAGGIA IN TUTTO QUELLO CHE FACCIO, MI CONSIGLIA ED E' SEMPRE AL MIO FIANCO PER INCORAGGIARMI E SOSTENERMI.
- Sposa Saggia
- 1.585 Punti
Felicemente sposati 🎉
28 Maggio 2016
Qualcosa sulle mie nozze
HO SEMPRE SOGNATO UN MATRIMONIO IN GRANDE, SFARZOSO E SBRILLUCCICANTE MA ADESSO CHE HO TROVATO LA MIA ANIMA GEMELLA TUTTO E' MERAVIGLIOSO E CON LUI ANCHE UNA TOPAIA SEMBRERA' UN CASTELLO.
Il mio wedding site: https://www.matrimonio.com/web/652946-
- Arancione
- Argento
- Azzurro
- Beige
- Bianco
- Bianco e nero
- Bordeaux
- Fucsia
- Giallo
- Grigio
- Marrone
- Nero
- Oro
- Rosa
- Rosso
- Verde
- Viola
-
- Inverno
- Primavera
- Estate
- Autunno
-
- All'aperto
- Country
- Di sera
- Eleganti
- In spiaggia
- Moderni
- Rustici
- Vintage
I miei fornitori
1
Abiti da sposa
Post a cui partecipo
282
Ciao bellezze! Dalle varie scelte di questo test si definirà il tema delle vostre nozze! Quale tra questi abiti scegliereste? A) B) C) C) Continua con -> Quale scarpe da sposa scegliereste? ...

Buongiorno sposine mie,Queste sono le nostre partecipazioni stile rustico fai da te...considerando che ho un'amica grafica quindi tutto e' andato alla perfezione...il testo e' stato scritto a...

Ho acquistato i gessetti su internet e mia mamma li ha confezionati. .vi piacciono??

Le mie foto più recenti
38Attività

Ho partecipato al post di Sara
3069 giorni fa
Ho partecipato al post di Serry
3224 giorni fa

Ho partecipato al post di Luisiana
3224 giorni faAmici
15Gruppi generali
Ispirazione