- Matrimonio
- Community
Tamara

Rimini, Rimini · Da Giugno 2014
SONO UNA RAGAZZA MOLTO SOLARE MI PIACE STARE SEMPRE IN COMPAGNIA, CUCINARE, ASCOLTARE MUSICA E BALLARE. MI PIACE VIAGGIARE CAMMINARE CONOSCERE POSTI... Visualizza altro
SONO UNA RAGAZZA MOLTO SOLARE MI PIACE STARE SEMPRE IN COMPAGNIA, CUCINARE, ASCOLTARE MUSICA E BALLARE. MI PIACE VIAGGIARE CAMMINARE CONOSCERE POSTI NUOVI, NON AMO IL LUSSO E LO STRAFARE, IN GENERALE INTENDO, MI PIACE STARE CON LE PERSONE ALLE QUALI VOGLIO BENE! ADORO LE MIE AMICHE, I MIEI NIPOTI E AMO DA IMPAZZIRE IL MIO MOROSO E A SETTEMBRE FINALMENTE CI SPOSIAMO E MI DEDICHERò COMPLETAMENTE ALLA NOSTRA NUOVA FAMIGLIOLA!
- Sposa Abituale
- 441 Punti
Felicemente sposati 🎉
5 Settembre 2015
Qualcosa sulle mie nozze
-
- Arancione
- Argento
- Azzurro
- Beige
- Bianco
- Bianco e nero
- Bordeaux
- Fucsia
- Giallo
- Grigio
- Marrone
- Nero
- Oro
- Rosa
- Rosso
- Verde
- Viola
-
- Inverno
- Primavera
- Estate
- Autunno
-
- All'aperto
- Country
- Di sera
- Eleganti
- In spiaggia
- Moderni
- Rustici
- Vintage
I miei fornitori
2
Trucco sposa

Trucco sposa
Post a cui partecipo
74
Ciao a tutte..ho 26 anni io e il mio amore ci siamo sposati a settembre e ho sempre usato l' anello come contraccettivo...ci eravamo detti che ci avremo pensato piu avanti a un bimbo...un po i lavori...

Ciao ragazze mancano 4 giorni e poi finalmente insieme per sempre
Le mie foto più recenti
10Attività

Ho partecipato al post di Tamara
3314 giorni fa
Ho creato un post
3327 giorni faCiao a tutte..ho 26 anni io e il mio amore ci siamo sposati a settembre e ho sempre usato l' anello come contraccettivo...ci eravamo detti che ci avremo pensato piu avanti a un bimbo...un po i lavori che girano in torno alla nostra casina che ci...

Ho creato un post
3482 giorni faCiao ragazze mancano 4 giorni e poi finalmente insieme per sempre
Amici
15Gruppi generali
Ispirazione