Vai ai contenuti principali
Grygry
Grygry

Roma, Roma · Da Gennaio 2013

Veronica ha lasciato un commento sulla mia bacheca:

4609 giorni fa

Ciao grazia come stai ??? novità ??? ti abbraccio !!!

Agnese ha lasciato un commento sulla mia bacheca:

4779 giorni fa

ciao grazia....ho letto alcuni tuoi commenti.....se ne vuoi parlare o vuoi un sostegno morale puoi sfogarti cn noi...sò che sembrerà strano,ma alle volkte è più facile parlarne cn persone che nn conosci.....baci

4782 giorni fa

PICCOLA .... DIMMI CHE STAI MEGLIO !!!! TI ABBRACCIO FORTE E RICORDA ... AL CHIUDERSI DI UNA PORTA SI APRE UN PORTONE !!! UN BACIO

Giusy ha lasciato un commento sulla mia bacheca:

4824 giorni fa

ciao.....se ti serve un sostegno conta pure su di me........

Grygry ha lasciato un commento sulla mia bacheca:

4825 giorni fa

CARISSIMA VERONICA, SAI NON SO CHE FARE NEL SENSO CHE DOPO CHE MI HA DETTO DI NON FARE PIù NULLA PER GIUGNO, MI è CROLLATO IL MONDO ADDOSSO. PERCHè SI è INTROMESSA LA MAMMA?QUEL GIORNO QUANDO SIAMO ANDATI IN CHIESA PER FISSARE LA DATA è STATO LUI A PORTARMI. CHE SIGNIFICA?SE CI HA RIPENSATO ALLORA NON MI HA MAI AMATA?NON SO CHE PENSARE. NON VOGLIO AL MIO FIANCO UN BAMBINO CHE SI FA INFLUENZARE DALLA MAMMA. VOGLIO UN UOMO CHE MI AMA DAVVERO E CHE SA SUPERARE OGNI OSTACOLO CON ORGOGLIO. NON SO CHE FARE. CONTINUO A STARE CON LUI OPPURE FINISCO LA MIA STORIA CHE NON SI TRASFORMERA' MAI IN FAVOLA. PERCHè LA MAMMA è GELOSA E LO ISTIGA CONTRO DI ME... PERCHè...LE SUOCERE SONO COSì..... GRAZIE VERONICA PER CHIEDERMI COME STO. SEI UNICA. VORREI STARE BENE, MA HO IL CUORE FRANTUMATO.

4825 giorni fa

piccolaaaaaa ... come va ?

4826 giorni fa

SONO TRISTE.... TANTO...

4826 giorni fa

le mie nozze non ci saranno più... che faccio? ME NE STO DA SOLA

4827 giorni fa

Grazie Veronica. Oramai non si farà più, perchè il mio ragazzo si fa influenzare da sua mamma, anzichè seguire il suo amore.... Sono un po' triste....

4831 giorni fa

Grazia tesoro mi dispiace di cuore... per qualsiasi consiglio sono disponibile... ma che vuole tua suocera??? perchè si è messa contro??? un abbraccio e forza forza forza

Gruppi generali

Ispirazione