Albignasego, Padova · Da Giugno 2013
ho 24 anni, sono da poco diventata mamma e ci sposiamo per dare l'esempio a nostro figlio che abbiamo già battezzato. Non abbiamo molti soldi e quindi... Visualizza altro
ho 24 anni, sono da poco diventata mamma e ci sposiamo per dare l'esempio a nostro figlio che abbiamo già battezzato. Non abbiamo molti soldi e quindi speriamo ne arrivino
- Sposa Principiante
- 51 Punti
Felicemente sposati 🎉
5 Ottobre 2013
Bacheca
Ho creato un post
4693 giorni faDOVE POSSO TROVARE LE PINZETTE PORTAMEMO/PORTA FOTO?? MI SERVE SOLO L'ASTINA CON LA PINZETTA... VORREI FARGLI IO L'APPOGGIO..... SOLO CHE LE HO TROVATE SOLO ONLINE E LE SPESE DI SPEDIZIONE MI COSTANO DI PIU DELLE PINZETTE.... COSA CERCO? FERRAMENTA??...
Ho creato un post
4693 giorni faANCHE SE SEMBRA STUPIDA è UNA DOMANDA MOLTO SERIA.... ALLORA IO SONO UNA RAGAZZA MOLTO PRATICA.... E MI CHIEDO.... SE QUEL GIORNO TANTO ATTESO AVRO' IL MIO BELLISSIMO VESTITO LUNGO E MAGARI ANCHE INGOMBRANTE..... PER ANDARE A FARE LA PIPI.... COME...
Ho creato un post
4694 giorni faCiao a tutte.... ho comprato un vestito che però è ancora in negozio per le modifiche... vorrei cercarlo in internet per farlo vedere alla mamma... ma non lo trovo.... non so nè lo stilista ne il tipo di modello (perchè non ho nemmeno chiesto... ) è...
Ho creato un post
4698 giorni faCome si fa a caricare la lista degli invitati (per la conferma di presenza) sul sito??
Fotografi garanzie ANFM