Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Elisa
Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino

Gusto torta per matrimonio estivo

Elisa, il 8 Aprile 2014 alle 21:11 Pubblicato in Organizzazione matrimonio 0 52

Ciao ragazze e ragazzi, avrei bisogno di un consiglio Smiley smile

la settimana scorsa siamo andati in pasticceria per decidere come fare la torta e i gusti. La pasticceria ci ha proposto queste farciture:

1) crema chantilly, sciroppo, frutta e panna

2) millefoglie, sfoglia con nutella, chantilly e panna

3) semifreddo, sfoglia, mousse di yogurt, frutti rossi, chantilly e panna

4) liquore, zabaione, cioccolato e panna

5) sfoglia chantilly, gianduia, pan di spagna, bagnato al cappuccino e panna

6) millefoglie, sfoglia, gianduia, chantilly e panna

premetto che ci sposiamo a giugno, e io ed fm siamo indecisi tra i primi due, volevo sapere che dite??? fanno come farciture? a me non mi convincono tanto Smiley sad

voi che avete scelto? grazie dei consigli Smiley cake

52 Risposte

Ultime attività da Stefania, il 21 Aprile 2014 alle 10:36
  • S
    Sposa Abituale Giugno 2014 Messina
    Stefania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi ci sposiamo a giugno e faremo torta di pan di spagna con crema al limone e fragoline di bosco, ci sembra fresca!
    • Rispondi
  • V
    Sposa Saggia Luglio 2014 Ticino
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao carissima! La torta come anche il gusto l'ho scelto io, sarà pan di Spagna bianco farcito con crema al mascarpone lamponi interi e gocce di cioccolato...ah mi sposo a luglio
    • Rispondi
  • Valeria
    Sposa Precisa Maggio 2014 Roma
    Valeria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Anche per me la terza mi sa di fresco la cioccolata col caldo ho paura che non renda!
    • Rispondi
  • Filomena
    Sposa VIP Agosto 2014 Torino
    Filomena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    A me piace la terza. .. io mi sposo ad agosto e penso di acegliere anch'io questa farcitura.
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Anche a noi la pasticceria ci ha parlato delle meringhe, ma a me non piacciono Smiley xd e allora le ho scartate Smiley smile

    • Rispondi
  • Martina
    Sposa Precisa Luglio 2014 Livorno
    Martina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi ci sposiamo a metà luglio abbiamo scelto un meringato anche se ce l'hanno sconsigliato x il caldo... ma a noi piace troppo Smiley winking
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Eh si!!! davvero Smiley smile

    • Rispondi
  • Sara
    Sposa TOP Giugno 2015 Roma
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Che bello!!!! Manca poco ancoraaa!!! Con le pesche vengono delle torte meravigliose!!!
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Siiiii io quest'anno! venerdì 13 giugno! Smiley ring anche io ci sto pensando alla frutta, mi sa che è l'unica Smiley smile

    • Rispondi
  • Sara
    Sposa TOP Giugno 2015 Roma
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Anche tu il 13??? Comunque a noi piace la torta con la nutella ma penso di escluderla!! C'è' tanta frutta fresca e buona da l'utilizzare!!!
    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Precisa Luglio 2014 Roma
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Quella che sceglierei io è la 3: semifreddo, sfoglia, mousse di yogurt, frutti rossi, chantilly e panna

    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao sara! Quella con la nutella è la preferita di fm, ma a me sembra un pò pesante in effetti a giugno Smiley laugh ho visto la tua data!!! Complimenti scelta bellissima Smiley smile
    • Rispondi
  • Sara
    Sposa TOP Giugno 2015 Roma
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io escluderei per via del caldo la nutella e la cioccolata un generale! Pensavo proprio alla stessa cosa ma io ho ancora tempo!
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Grazie veronica Smiley smile mi sa che alla fine sarà alla frutta, dopo pasqua torneremo in pasticceria per altri assaggi Smiley cake Smiley xd

    • Rispondi
  • Veronica
    Sposa Precisa Luglio 2014 Roma
    Veronica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao! Noi sposiamo a luglio e alla fine abbiamo optato per la millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco!
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao martina intanto grazie delle info! cmq anche noi avremmo oltre la torta nuziale anche il buffet di dolci, con frutta, quindi speriamo di accontentare un pò tutti Smiley laugh

    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La crema di ricotta non mi ispira tanto, ma grazie per i consigli Smiley winking

    • Rispondi
  • Martina
    Sposa Principiante Luglio 2014 Lecco
    Martina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao! Io ho fatto la Wedding a piani con pan di Spagna chantilly e frutta( fragole e lamponi) ricoperta di panna...Ricordate sempre che la torta nuziale non deve essere fatta in base ai nostri gusti personali se sono particolari.. Anche a me piace la ricotta ma dobbiamo pensare che la mangeranno tutti e deve quindi essere un gusto classico! Mia madre è pasticcera e mi ha consigliato di fare oltre alla torta( che è la protagonista) un buffet di dolci dei gusti che più mi piacciono più una degustazione di sorbetti e macedonia!così avrò tutto!
    • Rispondi
  • C
    Sposa VIP Settembre 2014 Bergamo
    Clara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    E fare la musse di fondente gianduja e bianco (con panna vegetale che rimane + leggera) (che sarebbe la muosse ai 3 cioccolati?) io l'ho fatta ed è stra buona... e poi in giugno è meglio qlc di fresco... sempre secondo me ovvio.

    noi ci sposiamo a fine settembre ma... dato il mio odio alla chanty (che lei non mi ha fatto nulla... è solo che proprio mi è indigesta, faccio fatica a digerirla) penso che la faremo con pan di spagna e crema di ricotta alleggerita (tipo mousse).

    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Volendo mi ha proposto anche sfoglia o pan di spagna Smiley smile

    • Rispondi
  • C
    Sposa VIP Settembre 2014 Bergamo
    Clara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Premetto che non vado pazza per crema chantilly e pasticcera... preferisco la crema di ricotta... soprattutto d'estate.

    cmq... io opteri per il 3 o per il 5

    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Alla fine credo che opteremo per la prima, anche se fm voleva farla di 3 piano ogni piano diverso...mamma che pazienza, ogni tanto mi snerva Smiley xd cmq abbiamo quasi deciso, adesso dobbiamo accordarci sui colori, dato che, avendo scelto il verde menta come colore vorrei qualche decorazione di questo colore, e in più pensavo di fare mettere sopra il cake topper che mi piace tanto..che dite?

    • Rispondi
  • Maria Chiara
    Sposa Saggia Giugno 2015 Forlì-Cesena
    Maria Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Seconda e sesta
    • Rispondi
  • Clara
    Sposa Master Giugno 2014 Ravenna
    Clara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Se non fosse per lo sciroppo ti direi la prima...... Smiley smile

    • Rispondi
  • Paola
    Super Sposa Giugno 2015 Catanzaro
    Paola ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io direi un bel semifreddo, dove un bel pranzo/ cena si gusta di più ed è indicato per il periodo caldo
    • Rispondi
  • A
    Sposa VIP Settembre 2014 Avellino
    Antonella ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La prima. Con il caldo di giugno mi sembra più indicata
    • Rispondi
  • Annalisa
    Sposa Saggia Maggio 2014 Lecco
    Annalisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io voto la prima! Anche la mia sarà così (però mi pare senza sciroppo) e in più tante fragole a formare due cuoricini!:Smiley heart

    • Rispondi
  • Giulia
    Sposa Precisa Giugno 2016 Roma
    Giulia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il mio non è attendibile su nulla tranne che sul cibo ahah.. Non si ricorda una cippa lippa!!
    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Si era l'esempio che mi ha dato fm, ma non è attendibile, c'erano pochi frutti ma sto provando a ricordare ma non mi vengono in mente, ma le fragole sicuro ..

    • Rispondi
  • Elisa
    Super Sposa Giugno 2014 Pesaro - Urbino
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Di sicuro può aiutare se vuoi fare fuori qualcuno Smiley xd

    • Rispondi
  • Giulia
    Sposa Precisa Giugno 2016 Roma
    Giulia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Fragole e frutti rossi con la crema chantilly e panna è eccezionale.. Anche solo con fragoline di bosco, come ti ha scritto un'altra ragazza o con i lamponi.. Mmm buonissime!!
    Se non sbaglio nella californiana ci sono un pò tutti i frutti...!!
    • Rispondi
  • Emanuela
    Sposa Master Giugno 2014 Roma
    Emanuela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Si infatti è l'unica che m ha colpito Smiley winking
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione