Siccome ho la toxoplasmosi negativa mi è sempre stato detto di stare attenta a non mangiare cibi crudi, la frutta e verdura di mangiarla se ben lavata con amuchina o bicarbonato.
Una sera mi è venuto qualche dubbio su qualche alimento ad esempio:
Stracchino... SI pero solo quello di grossa produzione come il nonno nanni perché usa latte pastorizzato.Mozzarella... alcuni dicono di SÌ altri dicono di NO perché è fatta con latte fresco.Yogurt... alcuni dicono SI perché fa bene per quanto riguarda l’intestino però leggendo sulle etichette è fatto con latte fresco e non pastorizzato e quindi qui mi viene il dubbio.Maionese...NO a quella casalinga perche contiene uova crude, SI a quella confezionata di grossa produzione perché le uova vengono pastorizzate.Sushi... NON VIETATO ma SCONSIGLIATO se non si sa lo stato del pesce ovvero se abbattuto o conservato nelle norme giuste. Qualcuna di voi che si intende di alimentazione mi sa chiarire questi dubbi? Chiedo cortesemente a chi mi risponde di rispondermi se ha competenze sul settore alimentazione e non risposte tipo “letto su internet o sentito dire” perché sulla toxoplasmosi non c’e da scherzare! Premetto che il 5 ho la visita dal ginecologo e nel caso chiederò consiglio anche a lui.
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