Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Elisa
Super Sposa Settembre 2020 Bologna

Organizzazione cena

Elisa, il 14 Ottobre 2019 alle 10:37 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 6
Ciao a tutte. Mi sposerò il 19/09/2020 e sarà un matrimonio pomeridiano. La location che abbiamo scelto è un museo di arte contemporanea, il catering é interno. Questa settimana andremo a fare le prove per il menù ma abbiamo le idee già abbastanza chiare. Aperitivo, 2 primi, un secondo, torta a piani (fatta dal nostro pasticcere), buffet dolci, confetti e caramelle. Acqua, vino tutto incluso senza limiti e dopo cena open bar. Sono previsti ovviamente menù speciali per le varie necessità. Io avrei voluto aggiungere anche diversi tipi di finger food, dolci e salati, ma la ragazza che ci segue me lo ha sconsigliato (lei lavora in cucina). Sostiene che sarebbe troppa roba e avanzarebbe. Voi come vi organizzate?

6 Risposte

Ultime attività da Confettina, il 14 Ottobre 2019 alle 16:55
  • C
    Sposa TOP Settembre 2020 Taranto
    Confettina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Location troppo bella il museo! Complimenti!!!
    Suppongo tu abbia scelto come tema l'arte
    • Rispondi
  • Cecilia
    Sposa Master Luglio 2021 Pesaro - Urbino
    Cecilia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il nostro è il catering della location e abbiamo aperitivo e antipasto poi due primi un secondo buffet di frutta e poi torta nuziale
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa Abituale Ottobre 2020 Messina
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciaoooo antipasti 2 primi un secondo buffet di dolci torta a piani sarà a cena ❤️
    • Rispondi
  • Chiara
    Sposa Master Luglio 2021 Torino
    Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo gli antipasti a buffet disposti nelle isole (focacce e pizza, finger food, sushi). Serviti al tavolo due primi,due secondi,i sorbettui. All esternio pasticceria e torta. Confettata e open bar😊
    • Rispondi
  • Federica
    Super Sposa Settembre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo aperitivo con alzatine servite al tavolo e cocktails, antipasto, due primi (uno carne e uno pesce), secondo di pesce ma con alternativa di carne, dolce al tavolo, torta nuziale e confettata a bordo piscina
    • Rispondi
  • Morena
    Sposa Master Ottobre 2020 Brescia
    Morena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo.scelto un agriturismo avremo aperitivo.di benvenuto, al tavolo serviti antipasti, 3 primi (2 di.carne e 1 di pesce), 3 secondi (2 di carne e 1 di pesce), torta, macedonia, caffè, vino a volontà, open bar e buffet frutta e dolci con fontana di cioccolato
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione