Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Federica
Sposa Master Ottobre 2021 Salerno

Pasta "ripiena"

Federica, il 9 Febbraio 2021 alle 16:04 Pubblicato in Organizzazione matrimonio 0 27
Ciao a tutte, nel menù vorrei sostituire il solito risotto con della pasta ripiena.
Potreste consigliarmi dei primi 'ripieni"?

27 Risposte

Ultime attività da Federica, il 28 Febbraio 2021 alle 17:38
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie mille 😊
    • Rispondi
  • Giorgia e Simone
    Sposa Master Luglio 2022 Roma
    Giorgia e Simone ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto i colurgiones
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Buonissimi!!!! Grazie 😊
    • Rispondi
  • Violet
    Sposa Master Settembre 2021 Parma
    Violet ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo dei cappellacci verdi di ortica con vellutata di piselli, fave e ricotta affumicata
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Sicuramente 😊 Grazie 😊
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie mille 😊
    • Rispondi
  • Carolina
    Sposa Abituale Ottobre 2020 Roma
    Carolina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao! Noi, fra i primi, abbiamo messo i ravioli di patate e rosmarino con pesto di zucchine, pomodori pachino e fiori di zucca. Sono piaciuti moltissimo a tutti😊
    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Settembre 2020 Verona
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avevamo i tortelli fatti in casa con ripieno di anatra aromatizzati al tartufo
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazieeeeee 😊
    • Rispondi
  • Marta
    Sposa VIP Giugno 2021 Treviso
    Marta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io farei ripieno di zucca!
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    È vero. Grazie 😊
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposo TOP Giugno 2022 Brescia
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Si oppure formaggi e verdure
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Allora per stare tranquilla devo considerare di fare abbinamenti con carne e verdure
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Le noci proprio no, al mio compagno proprio non piacciono 😊
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposo TOP Giugno 2022 Brescia
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Eh si è un alimento che di solito si evita in eventi come matrimoni ecc proprio per un discorso di allergie
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Io stavo iniziando a pensarci perché penso che potrebbero piacere molto ai nostri invitati, ma non avevo considerato che potessero creare allergie
    • Rispondi
  • Elisabetta
    Sposa TOP Novembre 2011 Bologna
    Elisabetta Online ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Mah, lo speck è affumicato per cui rischierebbe di coprire il sapore dei funghi... se scegli i funghi preferirei un abbinamento più delicato. Oppure, sempre di stagione, potresti chiedere un ripieno di noci e ricotta.

    • Rispondi
  • Valentina
    Sposo TOP Giugno 2022 Brescia
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Io ad un matrimonio eviterei i funghi perché spesso non piacciono a tutti, alcuni sono allergici rischieresti di mettere in menù un primo e poi farlo variare per la maggior parte degli invitati
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    È vero 😊 ma magari leggendo le vostre proposte potrei avere la possibilità di considerare cose che magari da sola non avrei mai pensato
    • Rispondi
  • Sawa
    Sposa Saggia Giugno 2021 Catanzaro
    Sawa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Dunque per questa domanda c'è un universo di risposte.... i tipi di pasta sono tanti e anche il ripieno puo essere con formaggi, di carne, di pesce, di verdure.... diciamo che dovresti restringere un po il campo a partire dai vostri gusti e forse ti conviene prendere ispirazione da ricettari presenti su internet

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    È un abbinamento molto particolare, ma molto interessante. Grazie
    • Rispondi
  • Stefania
    Sposa Precisa Settembre 2021 Torino
    Stefania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo 2 primi, il risotto al limone e i raviolini del plin speck e mela
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Volevo qualcosa di particolare, comunque i funghi sono proprio di stagione 😊
    I funghi con lo spack potrebbero andare bene secondo te?
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Ottobre 2021 Salerno
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    La tua proposta mi piace molto, infatti è proprio per questo che volevo sostituire il risotto, perché la resa è bassa per tante persone. Grazie 😊
    • Rispondi
  • Elisabetta
    Sposa TOP Novembre 2011 Bologna
    Elisabetta Online ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ottima scelta, a mio parere i risotti nei matrimoni sono quanto di peggio... i risotti non sono adatti da cucinare per molte persone, la pasta ripiena invece sì. Nella tua zona non ci sono paste ripiene tipiche? Poi ovviamente per dare consigli bisogna sapere cosa prevede il menù. Comunque i ripieni possono essere di tutti i tipi: con carne, con pesce, con verdure, con latticini tipo ricotta o altri formaggi teneri... Visto che ti sposi d'autunno potresti pensare a un ripieno di funghi o altri prodotti di stagione.

    • Rispondi
  • Chiara
    Sposa Master Settembre 2021 Milano
    Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao, noi l'abbiamo esclusa perchè riempie tanto in relazione a quanto c'è da mangiare. La location non ha consigli da darti in merito?

    • Rispondi
  • A
    Sposa Master Settembre 2020 Roma
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Noi abbiamo fatto fare dei ravioloni ripieni di speck e radicchio e conditi con pesto di pistacchio. Il risotto per tante persone è difficilissimo da fare e mio marito che lo fa per mestiere ha messo molti paletti

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione