Ciao a tutt*! Sono di nuovo qui a scrivervi per un consiglio per quanto riguarda la location e il menù della cena.
Ci siamo accorti che nel menù è prevista una bottiglia di vino ogni quattro persone durante la cena e una ogni sei per quanto riguarda aperitivo e taglio torta. Ovviamente sono esageratamente poche, abbiamo molti amici giovani e io sono per metà friulana, con annessi parenti e amici friulani perciò immaginate
Dal momento che appunto ho il papà di Udine e vari amici di famiglia che vengono da lì, ci piacerebbe poter fornire noi una parte del vino. Tenere comunque le bottiglie che ci offre la struttura però affiancare anche dei vini friulani, è una questione di origini e tradizione familiare, oltre che di prezzo. Ovviamente abbiamo noi i nostri contatti con cantine e fornitori. Chiedere alla struttura di aggiungere dei vini friulani è fuori discussione perchè i prezzi lievitano in modo ingiustificabile. La domanda è: è possibile fare una richiesta del genere? Chiaramente non chiederemmo di abbassare il prezzo del menù a persona, ma solo di poter aggiungere delle bottiglie scelte da noi, completamente a nostre spese.
E' una cosa fattibile o ci dobbiamo aspettare qualche due di picche magari anche in malo modo?
In ogni caso andremo giovedì prossimo a fare la prova menù e parleremo direttamente con la responsabile sperando in una sua risposta favorevole!
Vi ringrazio come sempre