Ieri mi interrogavo su cosa fare per il taglio torta, invece ora mi è cascato un enorme macigno in testa, tipo quelli da willy il coyote... se scopriste per caso - tramite internet - che la location che avete scelto è in vendita e la location fa gestione diretta con cucina interna e quindi che tutto potrebbe saltare (staff, gestione, cucina) che fareste? Considerando che c'è stata una trattativa tra sposi e location e non è mai stato fatta nessuna menzione della vendita e quindi della cessione attività, e che l'inserzione di vendita online (su uno dei maggiori siti di vendita di immobili in Italia) annuncia che l'immobile viene venduto "libero" ossia privo di legami contrattuali... ???
Ci ho pensato un po' , non si può vivere nella speranza che non venda, con la spada di Damocle in testa, dato che nulla è ancora stato firmato, la trattativa va interrotta, il mio istinto quindi sarebbe chiudere la trattativa inviando tutti i link delle inserzioni di vendita per motivare il giusto ripensamento...
Del resto non si può sperare nemmeno se chi acquisterà continuerà l'attività, ma poi come la continuerà? con che personale? con che cuoco? con che coordinamento? resterebbe solo il guscio vuoto dell'immobile.
Infine chi dovesse subentrare rispetterebbe i contratti in corso? di fatto firmati con una società che non avrebbe più a quel punto una sede, per via della vendita dell'immobile. In questi mesi ho letto vari vostri post su cambi gestione/proprietà che non hanno riconosciuto i precedenti contratti e hanno comportato la perdita della caparra, o non hanno comunque rispettato tutti i patti e i prezzi pattuiti in precedenza.
Soprattutto mi turba il fatto che la cosa è stata taciuta, nascosta.