Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Rossel
Sposa Saggia Maggio 2016 Novara

Torta nuziale: pan di spagna o millefoglie?

Rossel, il 20 Febbraio 2016 alle 21:33 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 46
Ciao carissime voi quale torta avete scelto x il vostro banchetto di nozze?
A me piace tantissimo la millefoglie...mmm trp buona!!!....ma secondo voi puó essere usata x realizzare la torta nuziale a piani? Qualcuna di voi l'ha mai vista o magari scelta?
Non so se é una decisione azzardata xé la sfoglia puó perdere la sua bella fragranza e poi ad ogni banchetto di nozze a cui sono andata ho mangiato sempre la torta di pan di spagna...voi cosa ne dite?

46 Risposte

Ultime attività da ELena, il 19 Febbraio 2024 alle 12:07
  • E
    Sposa Novella Agosto 2020 Lucca
    ELena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao, io mi sono sposata nel 2020, anno assai sciagurato vista la pandemia
    Ho sempre amato la millefoglie e non ho mai pensato di avere una torta diversa, anche se molto me l hanno sconsigliata apportando varie ed eventuali motivazioni a mio avviso poco opportune
    Qualcuno ha sottolineato che la torta nuziale nelle famiglie reali è sempre un pan di Spagna, altri mi hanno fatto notare come il millefoglie sia più difficile da mangiare con la forchetta.Io so soltanto che quando siamo andati a ritirare l album dai fotografi, hanno ricordato la nostra millefoglie con panna come la più buona tra le torte di tutta la stagione E che dire.. mi ha fatto infinito piacere scoprire che qualcuno la pensava come me
    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Abituale Agosto 2015 Pisa
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La nostra era a tre piani,uno sopra l'altro,ognuno su un piano dell'alzata....con intorno delle mini torte cheesecake alle fragoline....
    • Rispondi
  • Ra Go
    Sposa VIP Aprile 2016 Verona
    Ra Go ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io mi sposerò a Verona. Qui LA millefoglie di Perbellini è un must. storica. buonissima. impareggiabile.

    Se la prendi per casa...

    MAI mangiata buona ad un matrimonio.

    La congelano per non far bagnare la sfoglia, ma non si scongela mai tutta in tempo (ed è insapore), oppure è davvero scongelata e la sfoglia è tutta bagnata e la crema cola..

    Opteremo per altro..

    La millefoglie ci aspettewrà in frigo, biporzione per il primo giorno da sposi!

    • Rispondi
  • V
    Sposa TOP Luglio 2016 Milano
    Vale ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Che mese ti sposi?

    • Rispondi
  • Laura
    Sposa VIP Ottobre 2016 Trento
    Laura ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo una mille foglie credo con chantilly Smiley smile non a piani però..
    • Rispondi
  • Pamela
    Sposa Master Aprile 2016 Roma
    Pamela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ti mando la foto della mia torta. È la seconda

    https://community.matrimonio.com/forum/archive/scelta-torta-nuziale-pepe-catering--t110180

    Non abbiamo scelto quella a piani per puro gusto personale

    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Master Aprile 2016 Verona
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    In realtà c'era anche l'impatto visivo: c'è n'era una sul tavolo a forma di cuore poi una scalinata di alzatine che seguiva uno dei bordi del cuore con sopra altre millefoglie a formare un bordo rialzato. Non so se ho reso l'idea. Era bella, non La classica a piani perché non reggerebbero e buonissima. Ps il resto del pranzo non ricordo cosa abbiamo mangiato (sono passati 5 anni) ...

    • Rispondi
  • D
    Sposa VIP Aprile 2016 Lecce
    Denise ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    In effetti si usa di più il pan di Spagna, il millefoglie potrebbe non piacere proprio a tutti
    • Rispondi
  • F
    Sposa VIP Giugno 2016 Ancona
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ancora nin l abbiamo deciso...ma la location. La fa anche con la millefoglie e a ne non piace con il pandispagna...penso che la faremo a piani
    • Rispondi
  • Angela
    Super Sposa Settembre 2017 Catanzaro
    Angela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io farò fare la millefoglie anke xk al mio fm nn piace il pan di spagna...e poi la millefoglie è ttt un'altra storia Smiley tongue
    • Rispondi
  • Tania
    Sposa VIP Settembre 2016 Lecco
    Tania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Secondo me la millefoglie va benissimo per la torta di nozze! tranquilla Smiley winking

    • Rispondi
  • Cristina
    Sposa Precisa Maggio 2016 Como
    Cristina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    No non si era spappolata! Era talmente delicata e friabile che è rimasta intatta!!! Era una torta a 3 piani ( una scalinata di polistirolo ben disegnata con appoggiata sopra la millefoglie!)
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Gusti giá scelti? La farai a piani o su delle alzatine separate?
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    L'effetto visivo ci deve essere ma quello gustativo deve predominare...ecco come dici tu lasciare il segno! Io punto decisamente sul gusto, se poi la torta nuziale di millefoglie si puó avere anche a piani meglio ancora! Smiley smile
    • Rispondi
  • F
    Sposa VIP Giugno 2016 Ancona
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io la farò fare con la millefoglie
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Eh già ma lí sta tutto nella bravura del pasticcere! Speriamo di trovare quello giusto, ke sappia il fatto suo ma soprattutto ke sappia fare bene il lavoro mettendoci passione ed impegno!
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Master Aprile 2016 Verona
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La mia titolare ama il millefoglie così al suo matrimonio c'era una composizione di millefoglie su più piani (poggiavano su alzatine di altezza diversa) con crema chantilly . Era una torta nuziale gialla ma era favolosa, la rimangerei anche ora, tante torte classiche sono state una delusione, quella forse non sembrava una torta nuziale ma ancora me la ricordo!

    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Già la millefoglie é troppo buona! Ti ricordi com'è stato il taglio della torta? Mica si é spappolata? La cacke era a piani rialzati o era su delle alzatine divise?
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Infatti ihihihihi proprio x questo sono combattuta! Smiley winking
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Emanuela é fantastica! Smiley smile Io la vorrei cosí ma di millefoglie ^_^
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ankio pensavo a questi gusti Smiley winking la crema chantilly é molto delicata al palato e la golositá del cioccolato fondente mmm é eccezionale! Ma la tua sará a piani? Come pensi di decorarla lateralmente? Con il nastro o con creme o mandorle tritate?
    • Rispondi
  • Rossel
    Sposa Saggia Maggio 2016 Novara
    Rossel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Grazie cara! Ma la tua torta era a piani?
    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Abituale Agosto 2015 Pisa
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto millefoglie caramellato con crema chantilly e fragoline di bosco...ancora oggi gli invitati mi dicono quanto era buona!
    • Rispondi
  • Pamela
    Sposa Master Aprile 2016 Roma
    Pamela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Noi abbiamo scelto una millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolata fondente

    • Rispondi
  • E
    Sposa Abituale Giugno 2016 Caltanissetta
    Emanuela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Wowwww!!! ;-)
    • Rispondi
  • E
    Sposa Abituale Giugno 2016 Caltanissetta
    Emanuela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Pan di spagna!
    • Rispondi
  • Lucilla
    Sposa VIP Marzo 2017 Lecce
    Lucilla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Se la torta dovrà essere a più piani credo sia meglio non azzardare con là millefoglie,anche se..che bontà! :Smiley heart
    • Rispondi
  • Speranza
    Sposa Master Agosto 2016 Sassari
    Speranza ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io preferisco il pan di spagna
    • Rispondi
  • Valeria
    Sposa Abituale Giugno 2016 Caserta
    Valeria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Pan di spagna....
    • Rispondi
  • Cristina
    Sposa Precisa Maggio 2016 Como
    Cristina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io ad un matrimonio ho mangiato la mille foglie.... Ed era buonissima!
    • Rispondi
  • Claudia
    Super Sposa Aprile 2016 Brescia
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao, noi l'abbiamo scelta proprio ieri...abbiamo scelto il pan di Spagna con crema chantilly e frutta , sarà così

    Torta nuziale: pan di spagna o millefoglie? - 1
    • Rispondi
  • T
    Sposa Saggia Marzo 2016 Roma
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    A me hanno consigliato il pan di Spagna perché se la crema viene poco più liquida rischia di ammollarsi troppo il mille foglie e sarebbe un peccato
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione