Ciao a tutte, sono entrata da poco nel settimo mese e dopo essere stati indecisi fino all’ultimo, alla fine con mio marito siamo venuti una settimana al mare in costiera romagnola.
Tutto bene dal punto di vista del relax, hotel stupendo e posto spiaggia a due passi davvero comodissimo (e la piccola credo gradisca sia il mare che l’aria di mare perché da ieri che siamo qui mi riempie di adorabili calcetti)❤️
Il problema è per i pasti con la toxoplasmosi. Purtroppo non sono immune e devo fare attenzione: colazione nessun problema, ma pranzo e cena è una disastro.A pranzo è un buffet (servito per via del covid) mentre la cena è solo servita. Ma ragazze, mettono prezzemolo o basilico o altre decorazioni a crudo dappertutto!!!Ora, lo staff e il maitre di sala da ieri che sono qui sono estremamente gentili e stanno facendo il possibile perché hanno notato comunque la mia difficoltà. Qualcosa me lo preparano a parte e qualcosina già pronto senza aggiunte a crudo la trovo, in alcuni casi la scanso nel piatto e mangio il resto perché comunque non voglio essere troppo rompi!!Vorrei capire, voi ragazze come vi comportate?? Idem al ristorante!!!La mia ginecologa mi disse semplicemente di mangiare frutta e verdura ben lavata e cibi ben cotti.Sulle “contaminazioni” dei cibi a contatto con prezzemolo o altro trovo pareri davvero discordanti!Raccontatemi delle vostre abitudini o se siete in vacanza, come vi state comportando!!
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