Ciao Brides🌈
In questi giorni ho voluto preparare il riso, in modo tale che non macchi quando viene lanciato. Ecco il mio tutorial!
Vi consiglio di acquistare un riso con poco amido, quindi no il carnaroli. Io ho preso quello per minestre, il chicco è un po’ più piccolo, ma lo preferisco perché rimane bianco.Passo 1-LAVARE IL RISO:Utilizzare una grande scodella dove mettete il riso con dell’acqua, sciacquare ogni 2/3 ore per un paio di volte. Dopodiché metterlo in uno scolapasta e lasciarlo lì per un paio di notti o anche più.Passo 2-TOSTARLOreparate il riso in teglie grandi e cercate di distenderlo il più possibile
Dopo, mettete in forno ventilato, temperatura 50 gradi, per 5 minuti circa a teglia. L’importante è che non cambi colore e al tatto non sia bollente. Quindi prestare molta attenzione.
Passo 3-CONSERVAZIONE:Una volta tostato, conservateli in un sacchetto di cotone, così se sarà ancora caldo evaporerà tutta l’acqua e non si rovinerà.Potete lasciarlo nel sacchetto finché non dovete prepararlo nei coni portariso.
Ecco pronto il vostro RISO CHE NON MACCHIA😁Lo so, ci vuole un po’ di pazienza, ma se non altro non rimarranno quelle macchie antipatiche nei vestiti😂
#iorestoacasa🌈Forza Brides❤️