Foggia, Foggia · Da Marzo 2012
NON VEDO L'ORA DI SPOSARMI.. E VIVERE CON LA MIA METà
- Sposa Abituale
- 670 Punti
Felicemente sposati 🎉
29 Giugno 2013
Ciao spose sel 2013!!|! ma a voi che prezzi vi hanno fatto per il menù..

Ciao ragazze!leggendo un pò qua e la ho visto che alcuni atelier o rivenditori pronovias alzano un pò i prezzi in confronto a quelli spagnoli. E' vero? chi ha gia acquistato un pronovias?

CIAO SPOSINE, CHI DI VOI ALLESTIRA UN TAVOLO TUTTO PIENO DI CONFETTI CARAMELLE GOMMOSE E QUANT'ALTRO? SAREBBE BELLO CHE GLI INVITATIA ALLA FINE DELLA FESTA SI PORTANO VIA QUESTE DELIZIE,COSA NE DITE? ...

Ciao ragazze, ho letto che è arrivata anche in italia l'idea del candy bar, allestire in sala un tavolino di confetti e dolcetti..ma lo fa il ristorante sempre se glielo chiedo o lo devo organizzare...

Ciao ragazze di napoli e provincia.. mi dite dei mobilifici dove acquistare dei mobili economici? grazie

Ragazze cosa ne dite del mio tableau... e' un anteprima devo completarlo

Quante spose indosseremo lo stesso abito? Chissa se qualcuna ha comprato il mio stesso abito? Ve lo siete mai chieste?

RAGAZZE, HO BISOGNO DEI VOISTRI CONSIGLI? IL MIO TEMA SARà IL MARE.MA COME COLORE PREVALERà IL GIALLO SECONDO VOI VA BENE? COME SEGNAPOSTO FARò DELLE PICCOLE BOTTIGLIE DI 4CM RIEPITE DI SABBIA ED UNA...

La mia guepiere sexy....mi piace e nn l'ho pagata tanto...

Eccolo...vi piace? Chiedero' al prete se posso metterli sui banchi .

Questi sono i miei segnaposto.. ho fatto la prima bozza...e' una candela... io faro' i nodi e poi attacco il nome

Ragazze, comprando il mio bellissimo pronovias le signore dell'atelier mi hanno detto che i guanti non vanno più..voi le indosserete??

Ciao spose, ma secondo voi come posso realizzare un tableau di isole, molto semplice e facile? io sono molto negato a disegnare...

CIAO FANCIULLE.. SONO MANCATA UN Pò PERCHè MI SONO ARRIVATI I MOBILIIIIIIIII HO DOVUTO SISTEMARE TUTTO...NEL FRATTEMPO HO DICISO PER I FIORI..E SEGNAPOSTO..E PER IL VIAGGIO DI NOZZE...PERùùùùù MACHU...

CIAO RAGAZZE COME VA?? SN MANCATA UN PO'... COME PROCEDONO I PREPARATIVI??? IO SONO ALLA SCELTA DEI FIORI, VORREI UN ADDOBBO A SFERA CON VASI DI VETRO.. QUALCHE IDEE???

Ciao ragazze sono in cerca di piccole bottiglie di vetro alte 5cm..sazpete dove posso acquistarle? grazie

Viaggio di nozza in SUD AMERICA.PERù..MACHU PICCHU

Sposine..ma voi che macchina avete o sceglierete? io vorrei la excalibur moderna..ma il mio lui................

CIAO ragazze, ho spostato di qualche ora il materimonio, quindi la cerimonia sarà di pomeriggio, e mi chiedevo, secondo voi si potrebbero fare le foto anche il giorno dopo? andremo in un ristorante...

CIAO RAGAZZE, PER IL MIO MATRIMONIO VOGLIO IL GIRASOLE E L'ORCHIDEA.. CHE COLORE DI ORCHIDEA POSSO SCEGLIERE?

Ragazze di foggia, che auto prenderete al matrimonio???

Help!!!! ragazze ma come si fa a creare delle belle immagini, scritte divertenti sulle partecipazioni o coni portariso..

CIAO RAGAZZE.. DATEMI PIù SUGGERIMENTI POSSIBILI SU NEGOZI CHE VENDONO BOMBONIERE ECONOMICHE IN PUGLIA E MAGARI ANCHE A NAPOLI DATO CHE ANDRò LI AD ABITARE DOPO IL MATRIMONIO..