Minori, Salerno · Da Dicembre 2010
CIAO A TUTTA LA COMMUNITY, MI CHIAMO VERONICA E HA 23 ANNI. SONO UN'INFERMIERA. A BREVE CONVOLERò A NOZZE CON IL MIO GRANDE AMORE "ANTONIO" CON IL QUALE... Visualizza altro
CIAO A TUTTA LA COMMUNITY, MI CHIAMO VERONICA E HA 23 ANNI. SONO UN'INFERMIERA. A BREVE CONVOLERò A NOZZE CON IL MIO GRANDE AMORE "ANTONIO" CON IL QUALE SONO FIDANZATA DA POCO PIù DI 5 ANNI. STIAMO PER FARLO A SETTEMBRE, IL 10, DOPO AVERLO TANTO DESIDERATO E LOTTATO, DATO CHE NEI PRIMI TEMPI I MIEI GENITORI NON ERANO MOLTO DACCORDO PERCHè CI VEDONO FORSE TROPPO GIOVANI... MA PERCHè PER AMARSI E SPOSARSI C'è UN ETà GIUSTA? UN MANUALE? NO E QUINDI FINALMENTE CORONEREMO UN SOGNO D'AMORE DEDIDERATO GIà DA MOLTO TEMPO..UN BACIO A TUTTI!
- Sposa Novella
- 11 Punti
Felicemente sposati 🎉
10 Settembre 2011
Bacheca
Ho partecipato al post di Lucia
5355 giorni fa
Ho partecipato al post di Francesca
5357 giorni fa
Ho partecipato al post di Lucia
5357 giorni fa
Ho partecipato al post di Marianna
5358 giorni faCiao, (Ruthluv4@yahoo.com) Come va oggi spero bene, Il mio nome è Ruth sono single, alta e fiera di carnagione, molto buona ragazza cercando che è molto condivisione, dando, la cura e amorevole ragazza, prima di tutto Dio timore e di fiducia. mi potete trovare qui e scrivere una nota a me (Ruthluv4@yahoo.com) Cordiali saluti, pietà
Ho partecipato al post di Gaia
5385 giorni fail mio sarà un matrimonio in rosa shocking!
Fotografi garanzie ANFM