Ciao girls come va? data l’ora molte di noi staranno pensando a cosa cucinare, qui sotto vi darò una ricetta non molto light ma super buona ahah 😋
INGREDIENTI per 4 persone:
500gr di orecchiette,
una bottiglia di passata (sugo) da 700gr,
circa 5 melanzane nostrane,
all’incirca 250 gr di prosciutto cotto,
250 di provola,
qualche fogliolina di basilico,
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO: lessare le orecchiette in acqua salata per sei minuti circa (devono essere al dente), riscaldare il sugo con un goccino di olio e un pizzico di sale, scolare la pasta e quindi versarla nel tegame con il sugo ed amalgamare il tutto insieme al parmigiano, friggere le melanzane tagliate a tocchetti e metterle da parte, forno preriscaldato da una ventina di minuti circa a 180 gradi per il forno ventilato, 190 gradi quello statico, prendere una teglia versare la pasta con la salsa e aggiungere la provola tagliata a tocchetti, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, qualche fogliolina di basilico ed infine coprire il tutto con le melanzane fritte in precedenza, infornare il tutto per una decina di minuti e poi servirla, buon appetito! 😋prima di infornarla Ed eccola sfornata! Spero che vi sia piaciuta, non vi rimane che provarla 👩🏻🍳