COVID-19 Restiamo sempre al vostro fianco. Consulta il nostro Centro Assistenza.

Debora
Sposa Precisa Settembre 2014 Milano

Curiosità: avete avuto le "famose" perdite da impianto?

Debora, il 7 Ottobre 2014 alle 10:24 Pubblicato in Future mamme 0 22
Salvato Salva
Rispondi

Sfatiamo qualche mito..avete avuto le perdite da impianto? a che po? come si possono riconoscere? sono seguite da dolori?

22 Risposte

Ultime attività da Sara e Mattia, il 8 Ottobre 2014 alle 10:31
  • Sara e Mattia
    Super Sposa Giugno 2013 Ravenna
    Sara e Mattia ·
    • Segnala

    Io no... mai avuto nessuna perdita !

    • Rispondi
  • Alice
    Sposa Abituale Maggio 2015 Verona
    Alice ·
    • Segnala

    Congratulazioni!!!!!!!! E facci sapereSmiley heart

    • Rispondi
  • E
    Sposa Curiosa Luglio 2014 Brescia
    Elena ·
    • Segnala
    Io nn ho mai avuto nessuna perdita...
    • Rispondi
  • Silvia
    Sposa Master Giugno 2013 Verona
    Silvia ·
    • Segnala

    Eh si!!! giovedì ho la prima eco!!!!! Smiley heart

    • Rispondi
  • M
    Sposa VIP Maggio 2013 Avellino
    Mary ·
    • Segnala

    Io le ho avute...e sono durate 5 giorni, nessun dolore..le mie erano marroncine infatti pemsavo che si stesse avviando il ciclo e invece per fortuna non si e' mai avviato....

    • Rispondi
  • Gloria
    Sposa Master Giugno 2014 Torino
    Gloria ·
    • Segnala
    Io le ho avute..qualche dolorino e delle perdite rosa lieve ^^ sapevo già di essere incinta, da pochi giorni, non avvengono subito queste perdite..io difatte credo di averle avute intorno alla terza/quarta settimana
    • Rispondi
  • Alice
    Sposa Abituale Maggio 2015 Verona
    Alice ·
    • Segnala

    Congratulazioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Sapevo che cercavi la cicogna, mi pare che tu l'abbia trovata!!!!! Smiley shame Sarai al settimo cielo immagino

    • Rispondi
  • Lorenne
    Sposa TOP Luglio 2013 Genova
    Lorenne ·
    • Segnala
    Mai avuta!!
    • Rispondi
  • Daniela
    Sposa Master Luglio 2013 Belluno
    Daniela ·
    • Segnala

    Io non le ho avute. A dire la verità non ho avuto alcun sintomo che mi facesse pensare di essere incinta, al contrario pensavo mi stesse venendo il ciclo!

    • Rispondi
  • Silvia
    Sposa Master Giugno 2013 Verona
    Silvia ·
    • Segnala
    Certo cara! Sono in 6 settimane!!
    • Rispondi
  • Alice
    Sposa Abituale Maggio 2015 Verona
    Alice ·
    • Segnala

    Positivo?????????????????????? Smiley heart :Smiley heart Smiley heart

    • Rispondi
  • Margy
    Sposa Master Giugno 2013 Foggia
    Margy ·
    • Segnala
    No, nessuna.
    • Rispondi
  • Tatiana
    Sposa Precisa Giugno 2014 Vicenza
    Tatiana ·
    • Segnala

    Sia mia cognata che 2 mie amiche non hanno avuto nessuna perdita

    • Rispondi
  • Annalisa
    Sposa TOP Maggio 2014 Napoli
    Annalisa ·
    • Segnala

    Nessuna perdita da impianto... solo perdite chiare, ora anche meno evidenti, che anche quelle la ginecologa mi ha detto che sono normali.

    • Rispondi
  • Evelina
    Sposa VIP Settembre 2013 Genova
    Evelina ·
    • Segnala
    Io non ho avuto perdite d'impianto in nessuna delle mie due gravidanze!
    • Rispondi
  • Silvia
    Sposa Master Giugno 2013 Verona
    Silvia ·
    • Segnala
    No no! Io non me ne sono accorta se non la sera, una piccola macchiolina marrone.. Ho guardato il calendario e avevo ovulato il giorno prima! La settimana dopo ho fatto io test (4gg prima del ciclo) ed era positivo!Smiley smile
    • Rispondi
  • Veronica
    Sposa Abituale Maggio 2015 Milano
    Veronica ·
    • Segnala

    Con la prima gravidanza no, con la seconda sì

    • Rispondi
  • Debora
    Sposa Precisa Settembre 2014 Milano
    Debora ·
    • Segnala

    Come sono? per intenderci sevi mettere l'assorbente?

    • Rispondi
  • S
    Super Sposa Settembre 2014 Milano
    Stella ·
    • Segnala
    Mai in nessuna delle mie due gravidanze!!!! E conosco un sacco di persone che non l'hanno avute
    • Rispondi
  • Silvia
    Sposa Master Giugno 2013 Verona
    Silvia ·
    • Segnala

    Io si le ho avute!!!! e non ho avuto dolori!!! Smiley smile

    • Rispondi
  • Annalisa
    Sposa VIP Settembre 2012 Bologna
    Annalisa ·
    • Segnala
    Anche io nessuna perdita da impianto
    • Rispondi
  • Simona
    Sposa Saggia Marzo 2014 Milano
    Simona ·
    • Segnala

    Ciao Debora... io non ho avuto nessuna perdita da impianto.

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti