Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Eleonora
Sposa Master Luglio 2021 Como
Eleonora, il 29 Aprile 2020 alle 11:11

Pubblicato in Organizzazione matrimonio 41

Ciao a tutte! Per cambiare un po’ argomento - sennò anche qui si legge solo di Covid - che idee avete per il menu? Sarà leggero o super ricco? Spenderete tanto? Avete scelto i vini base che sono proposti di default o li avete cambiati con altri? Visto lo spostamento al prossimo anno, qualcuno ha...
Ciao a tutte! Per cambiare un po’ argomento - sennò anche qui si legge solo di Covid - che idee avete per il menu? Sarà leggero o super ricco? Spenderete tanto? Avete scelto i vini base che sono proposti di default o li avete cambiati con altri? Visto lo spostamento al prossimo anno, qualcuno ha pensato di poter mettere da parte qualche soldino in più e magari prevedere quel qualcosa nel menu a cui avevate inizialmente rinunciato? Chiacchieriamo un po’, dai! 🥰

41 Risposte

  • Eleonora
    Sposa Master Luglio 2021 Como
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Noi siamo fortemente indecisi e probabilmente lasceremo perdere, sia perché abbiamo già previsto un angolo di pesce crudo che adoriamo e poi perché già spendiamo 160€ a persona, aggiungere altro diventerebbe troppo e anche uno spreco! Anche perché non ci piacciono i matrimoni con quintali di cibo che spesso finisce buttato (non tutto, chiaramente!)
    • Rispondi
  • Ilaria
    Sposa Master Giugno 2021 Roma
    Ilaria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Ebbene sì, anche noi amantissimi del sushi 🍣 e in forte astinenza. Al matrimonio ci saranno parecchi giovani per cui se ci sarà possibilità in base anche al costo probabilmente lo inseriremo
    • Rispondi
  • Eleonora
    Sposa Master Luglio 2021 Como
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Anche tu pensi al sushi!!! 🥰 sarà che in quarantena siamo in astinenza, ma anche noi eravamo in dubbio su questo! 🤣
    • Rispondi
  • Simmi
    Sposa TOP Luglio 2022 Torino
    Simmi ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Buongiorno cara 😊 noi faremo un mega aperitivo a buffet di 15 pietanze, molte cucinate a vista ❤️ la cena semplice, antipasto primo secondo. (mix terra e mare) vini scelti da noi!!
    Dopo il taglio della torta, buffet di dolci al cucchiaio e mini torte e Macedonia con cascate di cioccolato fuso. 🤪❤️
    Spendiamo 100 a testa
    • Rispondi
  • Ilaria
    Sposa Master Giugno 2021 Roma
    Ilaria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il nostro menù è abbastanza ricco, è da premettere che dalle nostre parti ormai non si usa più esagerare con il cibo e ai matrimoni in genere basta un grande buffet di antipasti, due primi, un secondo, un contorno, buffet dei dolci e torta nuziale. Noi ancora dobbiamo scegliere i piatti ma pensavamo ad un menu “terra e mare” con un primo di mare e uno ai funghi e/o tartufo, un secondo di mare e per chi non mangia pesce di carne. Tra gli extra della location ho notato il candy buffet che è molto carino ed essendo amanti dei dolci forse lo aggiungeremo, in alternativa valuteremo di aggiungere all’antica sto un angolo del sushi o un qualcosina di sfizioso in piu.
    • Rispondi
  • Eleonora
    Sposa Master Luglio 2021 Como
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Certo, i menu saranno chiaramente già completi, però magari c’è qualcosa a cui avete rinunciato e che potreste rivalutare! Anche noi abbiamo scelto di cambiare i vini e abbiamo scelto un menu non eccessivo, che sazi senza eccedere e abbiamo optato per un catering che punta molto sulla qualità del cibo e la ricercatezza delle proposte! Quello che un po’ resta fuori è l’isola del sushi! All’inizio avevamo pensato di metterla, poi costava un po’ e già spenderemo tanto a persona, quindi abbiamo lasciato perdere. Ora un po’ ci stiamo riflettendo, anche se probabilmente desisteremo, perché spendere di più per scegliere qualcosa che probabilmente non piace a tutti non so quanto possa aver senso!
    • Rispondi
  • Debby
    Sposa VIP Giugno 2021 Messina
    Debby ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao Eleonora, noi abbiamo scelto un menu molto ricco. I vini li abbiamo cambiati, scegliendoli in base ai nostri gusti.
    Durante l’attesa delle foto, man mano che arrivano, abbiamo previsto per i nostri invitati un aperitivo di benvenuto, in modo da ammazzare un po’ il tempo. Non abbiamo comunque intenzione di farli aspettare molto.
    Al nostro arrivo avremo degli assaggi a buffet con tante “zone”, a partire dalla zona del pesce cotto, sino ad arrivare a quella dello street food, del crudo, del “mediterraneo”, insomma per tutti i gusti sperando di deliziare i palati di tutti i nostri ospiti. Ci siamo assicurati che tutti abbiano comunque un appoggio e delle panche perché odio davvero i buffet disorganizzati.Poi avremo un antipasto di pesce al tavolo, due primi (uno pasta e uno riso), due secondi, contorno, taglio della torta con buffet di dolci e frutta e la nostra amatissima confettata. Abbiamo puntato molto sulla qualità del cibo.
    • Rispondi
  • Carolina
    Sposa VIP Giugno 2021 Napoli
    Carolina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il mio menù è talmente ricco che non si può aggiungere niente gli invitati faranno un aperitivo nel frattempo che arrivano gli sposi poi ci sarà un buffet ad angoli dove c è di tutto carne pesce mozzarella pizzette rustici ecc antipasto servito a tavola 2 primi 1 secondo di pesce sorbetto poi un secondo di carne torta buffet di dolci angolo cubano confettata i vini da abbinare li scelgono quelli del ristorante anzi l unica cosa che manca I crudi di mare ma non li abbiamo messi perché si pagano tanto e non piacciono a tutti
    • Rispondi
  • Beatrice
    Sposa Master Agosto 2020 Treviso
    Beatrice ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo un menu di solo pesce..
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione