Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

N
Sposa Saggia Luglio 2012 Genova

Parliamo di torta nuziale: a che gusto è stata / sarà la vostra?

Nusja88, il 8 Luglio 2012 alle 21:27 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 31

Ciao sposine

le torte nuziali fanno molta scena e spesso ciò che risalta di più è, appunto, la loro forma e le loro decorazioni.

Ma io sono curiosa di fare un piccolo sondaggio per sapere a che gusto è stata o sarà la vostra!!

Tanto vi dico la mia, molto semplice e compresa nel mio menù rustico: base tipo torta Panarello (diciamo un pan di spagna più biscottato come gusto, buonissimo), panna fresca di montagna e crema pasticcera come farcitura. Ho chiesto esplicitamente di evitare il liquore (sono come i bambini amo il classico gusto dolce dolce).

E la vostra?

Bacioni

31 Risposte

Ultime attività da Luz, il 17 Ottobre 2017 alle 22:15
  • Luz
    Sposo Curioso Luglio 2019 Roma
    Luz ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Sinceramente io non sono sigura il mio FM vuole la mille foglie ma a me nn piacce tanto sono una persona piu golosa e semplice una bella torta al cioccolato o pan di spagna con crema chantilly e fragole e per me e fatta!!Aiuto come facciooooSmiley atonished Smiley ups
    • Rispondi
  • Bunny
    Sposa VIP Dicembre 2017 Varese
    Bunny ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Siamo ancora indecisi ma ci piacerebbe una meringata al limone.

    • Rispondi
  • Miriam
    Sposa Abituale Settembre 2017 Cremona
    Miriam ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io vorrei una naked cake però sono ancora indecisa sulla farcitura
    • Rispondi
  • Tetyana
    Sposa Novella Aprile 2018 Modena
    Tetyana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Noi siamo ancora indecisi

    • Rispondi
  • Imyimy
    Sposa Saggia Maggio 2016 Napoli
    Imyimy ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Anche la mia sará così... :Smiley heart
    • Rispondi
  • Dharma
    Sposa Master Luglio 2015 Alessandria
    Dharma ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io ho gusti difficilissimi in fatto di torte (non di dolci, proprio di torte), non amo il pan di spagna inzuppato, non amo la pasta di zucchero... faccio prima a dire cosa mi piace: la millefoglie di una particolare pasticceria mi fa impazzire, e ho scelto proprio quella.

    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa Precisa Settembre 2016 Monza e Brianza
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La nostra sarà una torta a piani classica a piani ma ancora non abbiamo parlato con il pasticcere che collabora con il ristorante...non so come potrebbe venire...io l'ho sempre immaginata one quelle americane ma ho dovuto rinunciarci...ci hanno chiesto 10 euro in più a persona per una torta del genere....
    • Rispondi
  • L
    Sposa Precisa Settembre 2012 Milano
    Lia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Wedding cake all'americana ripiena di crema chantilly e gocce di cioccolato al latte e bianco gnam gnam eccolaaaaaaa qua....la torta nuziale

    • Rispondi
  • Giorgia
    Sposa Saggia Settembre 2012 Venezia
    Giorgia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Americana a piani, ricoperta di pasta di zucchero, ripieno di crema alla nocciola e crema alla vaniglia... slurp!!!

    • Rispondi
  • Vittoria
    Super Sposa Giugno 2013 Roma
    Vittoria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Lo vorei tondo con dei fiori al centro molto semplice,ma credo che la location mi farà pagare un sovrapprezzo per questa alternativa.

    • Rispondi
  • Claudia
    Sposa Precisa Settembre 2012 Roma
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    bella idea il semifreddo, ma avrà una forma tradizionale o tipo weding cake? a me piacerebbe qualcosa del genere ma al mio ragazzo non piace l'idea e poi in realtà il catering ci ha offerto poca scelta per la tipologia di ripieno della wedding cake (io la voglio wedding assolutamente!): pan di spagna con farcitura di crema, oppure millefoglie, oppure base di pasta frolla con crema. Tra queste abbiamo deciso per il millefoglie con fragoline di bosco ma non sono per niente soddisfatta perchè non amo il millefoglie e lo trovo anche molto inflazionato :/

    • Rispondi
  • T
    Sposa Precisa Settembre 2011 Como
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    • Rispondi
  • T
    Sposa Precisa Settembre 2011 Como
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La nostra è stata pan di spagna, crema chantilly (purtroppo maritino non ama la crema pasticcera...io invece l'adoro!!!), pan di zucchero e fragoline.... mi vien voglia di mangiarne una fetta solamente parlandone!

    • Rispondi
  • M
    Sposa Master Giugno 2012 Napoli
    Miriam ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La nostra era una delizia al limone: lo sposo la adora!!

    FFFFFFFFFF

    • Rispondi
  • Viviana
    Sposa Master Settembre 2011 Bologna
    Viviana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Crema chantilly e fragoline di bosco

    • Rispondi
  • S
    Sposa Abituale Agosto 2012 Pordenone
    Stellina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Allora Buffet di frutta solito poi la torta du "Soleil" ai lamponi bagnata nel limone e con la meringa leggermente caramellata..... Non vedo l'ora di mangiarla!!!

    • Rispondi
  • Carla
    Sposa VIP Giugno 2012 Catanzaro
    Carla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Siiiiiiiiiiii..frutta dolci e fontana di cioccolata...ed è stato letteralmente divorato

    • Rispondi
  • Vittoria
    Super Sposa Giugno 2013 Roma
    Vittoria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Avevate fatto anche voi un buffet di dolci prima della torta?

    • Rispondi
  • Carla
    Sposa VIP Giugno 2012 Catanzaro
    Carla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La nostra

    noi alla torta

    • Rispondi
  • Carla
    Sposa VIP Giugno 2012 Catanzaro
    Carla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Eh eh a noi è stato così...è stata tagliata pochissima..grrrrrrrrrrr..e pensare che me la potevo portare via uffiiiiiiiiiiii

    • Rispondi
  • Silvia
    Sposa Saggia Aprile 2012 Milano
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Il taglioLa mia era una chantilly (si chiama così vero quella di pan di spagna con dentro al crema giallina?) con frutta di stagione... Che dire... Buonaaaaaa!!!

    • Rispondi
  • A
    Super Sposa Settembre 2012 Ravenna
    Annalisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Crema di limoncino e fragole... gggnnnaaammm, non vedo l'ora!!!!!!

    • Rispondi
  • Veronica
    Sposa Master Settembre 2012 Campobasso
    Veronica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Mi piacerebbe la millefoglie con crema pasticciera e amarene... ma ancora non decidiamo. Lo faremo quando definiremo il menu, a fine mese.

    • Rispondi
  • Samantha
    Sposa Saggia Settembre 2012 Venezia
    Samantha ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Sì.

    Io mi sposo il 1 settembre.

    La torta resta in frigorifero finchè non dev'essere tagliata.

    • Rispondi
  • L
    Sposa VIP Settembre 2012 Napoli
    Lina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    mamma mia che buona... vorrei farla anche io così solo che soposerò a settembre la cioccolata tiene>?

    • Rispondi
  • Samantha
    Sposa Saggia Settembre 2012 Venezia
    Samantha ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Pan di spagna, crema chantilli con scaglie di cioccolato gianduja.

    Gnamm Gnamm

    • Rispondi
  • C
    Sposa Master Giugno 2012 Milano
    Carlotta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Pandi spagna ... crema al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato biaco ^_^ buonissima gli invitati volevano il bis ^_^
    • Rispondi
  • Vittoria
    Super Sposa Giugno 2013 Roma
    Vittoria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io e il mio FM abbiamo stravolto le cose...facendo un buffet di dolci molto ricco non ci va che la torta venga solo assaggiata e poi buttata via,quindi per noi ci sarà un semifreddo fragoline di bosco e limone.

    • Rispondi
  • Carla
    Sposa VIP Giugno 2012 Catanzaro
    Carla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Crema limone e fragoline..fresca ed estiva

    • Rispondi
  • A
    Sposa TOP Aprile 2012 Padova
    Alice ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Torta del re, pan di spagna e frutta! Eravamo partiti con l'idea della millefoglie, ma abbiamo deciso che era troppo pesante dopo un pranzo di matrimonio! Anche io avevo detto di mettere poco liquore, perchè il pan di spagna troppo imbevuto non mi piace!

    Era buonissima e me ne sono sbafata due fette! Smiley winking

    • Rispondi
  • Melisa
    Super Sposa Settembre 2012 Parma
    Melisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Chantillì, crema pasticcera e nocciola

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione