SALVE A TUTTI, MI PRESENTO...SONO FRANCESCA, UNA RAGAZZA DI 26 ANNI CHE TRA ALCUNI MESI (il 6 luglio 2013) FINALMENTE CORONERA' IL SOGNO DI UNA VITA....SPOSARE L'UOMO CHE AMA DA 10 LUNGHI ANNI! OGGI VI SCRIVO PERCHè VORREI SAPERE SE QUALCUN'ALTRO SI TROVA NELLA MIA STESSA SITUAZIONE: DESIDERARE CON TUTTA SE STESSA IL MATRIMONIO E QUANDO FINALMENTE SI AVVICINA, è COME SE VOLESSI FARE UN PASSINO INDIETRO PER RIFLETTERE.....PER CAPIRE SE SEI VERAMENTE PRONTA AD ABBANDONARE LA CASA DI QUANDO ERI PICCOLA, QUELLA IN CUI ORA VORRESTI RIMANERE PER 'VIVERTI' (con la maturità di oggi) AL MEGLIO I TUOI GENITORI....PER INIZIARE A CAMMINARE CON LE TUE GAMBE....AVERE UNA CASA TUTTA TUA.....UN MARITO....NUOVE RESPONSABILITA'!!!! MAI STATA PIù INSICURA DI ADESSO....ANCHE PER LE SCELTE PIù STUPIDE!...MI DICONO "PASSERà...è NORMALE...è L'ANSIA PREMATRIMONIALE...". MI CONSOLA SOLO UNA COSA...CHE I DUBBI MI VENGONO SU TUTTO, TRANNE SU DI UNA COSA....SU CHI STO PER SPOSARE! DI QUELLO NE SONO FERMAMENTE CONVINTA ED è UNA SCELTA CHE RICONFERMEREI 1000 VOLTE ANCORA!...INTANTO PER ACCANTONARE LE ANSIE, MI DEDICO AI PREPARATIVI...CHE SONO LA COSA PIù BELLA....TUTTO FAI DA TE....MI SPIACE PER LE WEDDING PLANNER DI ZONA, MA è IL MIO MATRIMONIO.....E SE DELEGO I PREPARATIVI AD UN'ALTRA PERSONA, NON LO SENTIRò MIO!!!!ASPETTO VOSTRE RISPOSTE.....INTANTO VI AUGURO BUONA GIORNATA!
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui
Articoli che potrebbero interessarti
Consigli per la vita di coppia
I 9 motivi per cui l'uomo che ti ama non ti ingannerebbe...
Quando l'amore è forte non esiste alcun motivo per dubitare! Ecco quali sono i 9...
La psicologia dietro il primo ti amo
Pronunciare il primo ti amo vuol dire buttarsi, mettersi in gioco e aprire il...
È amore vero? 10 segnali per capire se ti amerà per sempre
Nutri dubbi sul fatto che il vostro amore durerà per sempre? Ti sveliamo 10...
Fotografi garanzie ANFM