Complimenti per aver trovato tutte questefoto su internet! Io non le trovavo...alla fine però al mio locale ne erano ben forniti così ho potuto scegliere una classica, bellissima torta nuziale all'italiana!!!
Sposa VIP
Giugno 2015
Piacenza
Alice ·
Segnala
Nascondi contenuto
Anche a me piace moto la classica torta italiana. La nostra sarà con il pan di spagna al cioccolato, ripiena di una crema al cioccolato ricoperta interamente di panna!
Io le adoro tutte, italiane, americane..ci va passioneper farle e sono dei capolavori per gli occhi e per il palato! Ma noi non avremo nessuno dei due tipi xD siamo fregati!
Ho l'acquolina in bocca solo a vederle...splendide!mentre quelle con pasta di zucchero solo a guardarle mi vengono le carie ai denti
Sposa Abituale
Maggio 2015
Catania
Milena ·
Segnala
Nascondi contenuto
Anche io sono per la classica torta con panna invece che con pasta di zucchero! Poi quelle che hai postato sono molto belle e non hanno niente da invidiare alle decorazioni in pasta di zucchero!
Ti metto la foto di come risulterà.. ma non con la pasta di zucchero, pan di spagna con crema e frutta.. e qualche goccia di cioccolato..non so se poi cambieremo idea...
Anche noi fan delka classica e pannosa torta italiana! La farciranno con pan di spagna classico e uno strato con mousse al pistacchio e l altro con mousse al gianduia... e sopra taaaaanta panna!!!
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
ciiiiiiiiii ci hanno separate alla nascita !?
Sposa TOP
Settembre 2012
Coast
Cinzia ·
Segnala
Nascondi contenuto
Idem!!! Mio marito mangia, e ha un corpo invidiabile......io di invidiabile ho l'amore per lui, ahahahah!
Eh si, putroppo le intolleranze sono diventate pane quotidiano per tutti! anche mia sorella da un paio di anni è diventata una larva a causa di intolleranze alimentari e senza capire esattamente quali
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
si è una cosa allucinante... mangia mangia mangia e mangia.... ed è pure magro e muscoloso sto fetentone !!! lo odiooooooooooo lui mangia ed io ingrasso !??!?!?!?
Sposa TOP
Settembre 2012
Coast
Cinzia ·
Segnala
Nascondi contenuto
Ahahaha giusto perchè sei tu, nn ti chiedo la parcella per l consulenza!!!
Cmq, in caso volessi anche tu le meringhtte, spiega bene di metterle alla fine, è importantisssssimo, perchè messe prima la panna le renderebbe molli e nn croccanti
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
Eheh gloria... ormai sono intollerante a tutto... fruttosio, protetina dell'uovo, frutti di bosco, fragole, kiwi... ma sai che ti dico ?! io magno lo stesso aahahahahahhahahahahaha certo... bisogna stare però attente alle allergie
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
Zia ci... quanti spunti mi dai ?!?!??!?! ti adorooooo
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
rimane nella cella frigorifera fino al momento del taglio
Si si un po' di tempo c'è... ma secondo voi quindi anche in piena estate una torta così pannosa può andare bene? Ci saranno 50 gradi!! non so che pensare
Sposa TOP
Settembre 2012
Coast
Cinzia ·
Segnala
Nascondi contenuto
Però!!!! Complimenti al tuo fm
Io, nella mia,le ho fatto mettere, pochi secondi prima di servirla, meringhette qua e la, in modo che ci fosse anche la parte croccante ( non si mette prima la meringa, nelle torte fresche perchè con la panna diventerebbero molli molli, quindi alla fine )....risulttao?!? Una vera golosità.
Io sono amante del cibo made in Italy, dolci compresi, ma la classica torta "pannosa e fragolinosa" putroppo no! sono allergica alle fragole e la panna non mi piace proprio , per cui dovrò ripiegare sulla scenica torta "americana", ma dal ripieno decissamente gustoso! se avesso deciso di sposarmi in inverno avrei scelto una bella torta italiana cioccolatosa!!!
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
Dai avete tempo ancora un mesetto per scegliere !! a noi tocca proprio in questi giorni...
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
Avete già scelto quindi ??? non me la ricordo !!!! mettimi il link per favore
Sposa Master
Giugno 2014
Pavia
Hanako ·
Segnala
Nascondi contenuto
a chi lo diciiiiiiiiiii !!!!!!!!!!! fm me ne fa comprare una settimana di torta alla panna con fragole e crema chantilly..... ogni settimana mi partono almeno 12 euro per la torta da mezzo kg che si mangia DA SOLO !
Sposa TOP
Settembre 2012
Coast
Cinzia ·
Segnala
Nascondi contenuto
Hanakooo, eccomi qui presente
Io, apprezzo moltisismo moltissimo quelle decorate con pasta di zucchero, coperture di burro, MA...lo lascio fare alle altre, io prediligo la qualità del gusto, alla bellezza estetica
Eccomi Hanako!!! anche la mia sarà all'italiana pannosa... ma fatta con lo stile del cake design... penso tu abbia già visto le foto dell'idea di torta..