Cerignola, Foggia · Da Gennaio 2016
- Sposa Curiosa
- 115 Punti
Felicemente sposati 🎉
22 Giugno 2017
Bacheca
Ho creato un post
3266 giorni faBuongiorno..dilemma in corso!per il tavolo a casa ho scelto biscotti secchi confetti e bevande..per non creare troppo caos!ma cosa mi consigliate come pensierino da dare a chi viene a vedermi?qui si usano sacchettini con confetti..oppure...
Ho creato un post
3291 giorni faBUONGIORNO VOLEVO CHIEDERVI UN CONSIGLIO......L'AGENZIA CI HA PROPOSTO IL MESSICO UNA SETTIMANA A LUGLIO...UN RESORT PENSIONE COMPLETA (PAVOREAL) ...COSA NE PENSATE???? IO VOLEVO ANDARE IN SPAGNA MA DICONO CHE COMUNQUE IL MESSICO E' STUPENDO E LA...
Ho creato un post
3349 giorni faBUONGIORNO..VI SCRIVO PERCHE' HO UN PROBLEMA AVEVO IL DESIDERIO DI METTERE UNA DAMIGELLA E UN BAMBINO COETANEI DI 7 ANNI STESSA ALTEZZA.......UNA è LA MIA CUGINETTA L'ALTRO E' IL NIPOTE DEL MIO RAGAZZO!SOLO CHE HO UN PROBLEMA!DEVO METTERE ANCHE LA...
Ho creato un post
3349 giorni faBuongiorno ! Ieri ho scelto questa parete da catalogo e non ho potuto vederla dal vivo quindi sono un po' indecisa cosa ne dite? La cucina è tortora però dite che mi stacco troppo come colore? C è la porta però che divide le due stanze..Perché la...
Ho creato un post
3390 giorni faBuonasera ragazze!!!! Mancano più o meno 6 mesi e sono Ncora in alto mare per i segnaposti perché ancora non ho scelto un tema!!!! Cosa mi consigliate ??? Io non ho idee
Ho creato un post
3580 giorni faCIAO A TUTTE!MI SPOSO A GIUGNO 2017 E HO INIZIATO A FARE DEI PREVENTIVI PER I FIORI!MI CHIEDONO CIFRE ASSURDE !!!!!!!!!! E IO NON SO CHE FIORI SCEGLIERE PERCHE' NON ME NE CAPISCO MOLTO!!!!MI SAPETE AIUTARE ???!!!!
Ho creato un post
3746 giorni faCiao!ki di voi si sposa a torre giulia nel 2017?
Fotografi garanzie ANFM