SALVE RAGAZZE......HO UN PROBLEMA CHE MI ASSALE!! UFFF
VORREI RENDERE TUTTI PARTECIPI DURANTE IL GG DEL MIO MATRIMONIO...MA NON SO COME FARE!!!
HO DUE NIPOTINI DI DUE ANNI (UNO MASCHIO E UNA FEMMINA) E HO SCELTO LORO COME DAMIGELLA E PAGETTO...LI ADORO SONO LA MIA VITA E QUINDI UNA COSA E' ANDATA.
POI MI PIACEREBBE CHIAMARE I TESTIMONI DURANTE LA MESSA MA NON SO COSA FARE PERCHE'!!? VI SPIEGO....C'E' MIA SORELLA CHE SI ASPETTA CHE LA METTI COME TESTIMONE MA NON SO SE LA VORREI METTERE...NON PERCHE' NON C'E' AFFETTO PER CARITA'...NON SO CHE FAREI SENZA DI LEI...PERO' QUELLO CHE DICO IO E' CHE E' SEMPRE MIA SORELLA E NON CAMBIA SE LA METTO O NON LA METTO COME TESTIMONE, HO UN FRATELLO AHAHAHAHHA.....HO DUE MIGLIORI AMICHE, AMICHE DA SEMPRE...CHE VORREI RENDERLE PARTECIPI IN QUALCHE MODO E HO DUE CUGINE MOLTO STRETTE CHE VORREI RENDERLE PARTECIPI ANCHE LORO DURANTE IL MIO GG!!!
MA NON SO COME!!!!?? CHE DEVO FARE??? IL MIO FM SA' GIA' CHI METTERE COME TESTIMONE QUINDI LUI HA GIA' DECISO. MA IO NON SO CHE FARE!!!
CHI MI DA' QUALCHE IDEA???
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui
Articoli che potrebbero interessarti

Luoghi dove celebrare il matrimonio
Tutto quello che c'è da sapere per sposarsi in Toscana:...
Vigneti, borghi medievali, mare cristallino o natura rigogliosa, non sai quale...

Partecipazioni di nozze
Partecipazioni matrimonio vintage: 30 modelli per nozze...
Il tema vintage domina il vostro matrimonio, ma non sapete quali partecipazioni...

Partecipazioni di nozze
Pocketfold: la partecipazione più originale che c’è!
Avete appena ricevuto la proposta di matrimonio e non sapete da dove iniziare i...